澳优天使妈妈开启寻找萌牙仔微信晒图活动

2014/09/30 16:05      亲贝网

1

据悉,近日澳优天使妈妈微信开启了第2周的寻找萌牙仔微信活动(地址:http://wsq.qq.com/reflow/196353256)。9月29至10月7日期间只要登录澳优天使妈妈微信,加入其中的互动微社区,即可参加活动。可爱的寻找萌牙仔微信活动分成4周,每周根据照片的点赞数进行排名,活动每周评选一次,获赞数最多的宝宝即可可以获得能力多800g奶粉一厅。

澳优天使妈妈工作人员表示,参与寻找萌牙仔微信活动的宝宝图片必须原创,且必须符合露出宝宝牙齿的主题。整个活动分成4周,每周根据照片的点赞数进行排名,每周公布获奖名单后5天未提交个人信息视为自动放弃,动期间,每位宝宝家长仅有一次获奖机会。每周评选,秀出自己的可爱萌牙仔宝宝,邀请朋友来“赞”,“赞”越多,越有机会拿大奖。

澳优方面表示,寻找萌牙仔微信活动为的是通过该活动能让萌牙宝贝们的笑脸感染更多的人,为更多的幸福快乐的宝宝们点赞。并由此让更多的人了解澳优乳业,了解澳优能力多婴幼儿奶粉。

同时,随着引领第四代配方奶粉的能力多氨基酸优化配方奶粉的上市,能力多系列产品在配方和营养上有更高质的提升,更值得妈妈们信赖和选择。

能力多氨基酸优化配方奶粉是北大澳优母婴研究中心以母乳氨基酸为重点研究项目而发布的最新成果。据了解,能力多采用了4大核心技术,通过优化氨基酸比例,提高蛋白质利用率和营养吸收率;采用矿物质调整专利技术,降低奶粉渗透压接近母乳水平;通过先进的膜分离技术,让产品富含母乳中特有的生物活性物质;通过糖基化乳蛋白脱敏技术,降低过敏原。

第四代婴幼儿配方奶粉引领者——能力多氨基酸优化配方奶粉,将推动市场对配方奶粉的品质标准的进一步完善,引领配方奶粉进入更深层次精确模拟母乳时代。新的能力多产品是采用荷兰自家牧场的荷斯坦牛的纯正奶源,由澳优在荷兰的自有工厂——澳优海普诺凯公司生产出品。海普诺凯源自1897年,是荷兰的百年乳企,第二大奶粉生产商, 也是全球最早的婴幼儿奶粉制造企业之一,有从收奶到包装成品完整的产业链,以及强大的研发实力和严格的质量安全控制系统,其天然牧场和严格的安全生产标准,能确保奶源的高营养和高质量。2012年年底,海普诺凯成为澳优全资子公司,2014年4月底,海普诺凯被列入首批境外生产企业注册认证的名单中,这是对澳优自家牧场、自有工厂的水平和产品质量一定高度的认可。同时也进一步推动了海普诺凯更好地对中国国内奶粉市场的优质输出。

澳优天使妈妈工作人员还表示,除了澳优能力多奶粉,随着引领第四代配方奶粉的能力多氨基酸优化配方奶粉的上市,澳优天使妈妈还会有更多活动,一系列的有趣活动等着您的萌牙宝贝,关注澳优天使妈妈微信更多惊喜等着您。

0

相关阅读