小鹿叮叮纸尿裤多功能储物箱包装设计出奇制胜

2014/10/20 16:13      亲贝网

小鹿叮叮纸尿裤多功能储物箱包装设计出奇制胜

中国有句古话叫“人靠衣装马靠鞍”,正所谓“三分长相,七分打扮”,在竞争越发激烈的婴儿纸尿裤市场,除了保证纸尿裤产品的安全、高品质外,加大附加值才是赢取消费者亲睐的王道。婴儿纸尿裤创意包装则是能让宝妈眼前一亮,更胜一筹的营销手段,也是能带给万千妈咪的视觉福利。在深谙产品质量的同时,小鹿科技发挥创意包装营销的关键作用,达到出奇制胜的效果,创造出新的市场奇迹。

据了解,小鹿叮叮包装箱是全球独家采用了储物箱设计,该储物箱正反面均可使用,抗压能力完全可以承受一名成年人的体重,如果您家的萌娃宝宝爬到箱子上去话,也不会因为纸箱的质地产生影响。 所以就这一点来讲,小鹿叮叮纸尿裤送来的不仅是视觉福利,实用、贴心才是小鹿科技要传达给妈妈们的品牌理念。

小鹿叮叮纸尿裤多功能储物箱包装设计出奇制胜

据小鹿科技工作人员称,曾有小鹿叮叮纸尿裤的忠实粉丝对小鹿科技回馈包装信息称:“小鹿来到我家的第一天,给我第一印象就非常惊艳,从来没有见过哪家纸尿裤品牌的包装箱像小鹿那样尽善尽美,每一个细节颜色搭配都非常清新,小鹿的logo可爱萌态可掬,打开箱子后,4包小清新小鹿纸尿裤就整整齐齐的出现在我们面前:温馨,清澈,干净的白蓝底色配上挑眼的土黄色,带给人视觉上冲击,而包装上那个可爱的小鹿充满童趣,小鹿恬静的笑容纯净温馨,给人舒适,温暖的感觉。”  

“小鹿外包装上醒目的广告标语‘吸收更快更干爽’简洁大方的突出了小鹿科技X6的优越性与其特点。贴心的注意事项,更有明确告知您的宝宝属 于哪个阶段体重的宝宝更适合哪款型号的纸尿裤,以求让每一位宝宝都能穿上更贴身,更适合自己的码数。醒目的使用方法,让妈妈们一看就懂的正确纸尿裤穿法的示意图。简单的4步法清楚明了,及时瓦解了新手妈妈的困惑,让穿纸尿裤的过程更加得心应手。”

“产品的生产日期及保质期都标注的相当清楚新鲜,生产标准号,执行标准,卫生许可证都一应俱全。让宝宝更安全,妈妈更放心。”

用心的品牌总是很容易获得消费者们的亲睐,因为用心做产品,为宝宝提供最贴心的服务,为宝妈们忙乱的生活带来一份喜悦是婴童企业该有的特质。小鹿科技(http://www.xiaolu.cn/)是一家为新妈妈提供高品质婴童产品和服务的互联网公司,以给宝宝最好的关爱为使命,让新妈妈与宝宝一起快乐成长。

小鹿叮叮纸尿裤多功能储物箱包装设计出奇制胜

扫一扫小鹿科技二维码 关注更多小鹿科技贴心资讯

相关阅读