澳优海普诺凯受邀参与亚欧食品安全推广周

2014/11/10 11:41      亲贝网

11月6日,澳优海普诺凯受邀参与“亚欧食品安全产业合作推广周”。此次活动由中国外交部、中国贸促会主办,长沙市人民政府承办,亚欧基金、中国农业部、中国国家食品药品监督管理总局、中国国家认证认可监督管理委员会、中国食品工业协会为支持单位。该活动旨在加强食品安全产业领域的国际交流与合作,提高改进食品安全技术及食品安全管理水平,促进国际食品安全生产领域合作。

参加此次活动的政府代表、专家和企业代表共计300多人。分别来自澳大利亚、波兰、匈牙利、意大利、瑞士、新西兰、日本、韩国、斯洛伐克、中国等10个亚欧会议成员国,食品安全领域的行业协会、科研机构、企业,以及亚欧基金等国际组织。

在这次推广周上展出的能力多氨基酸优化配方奶粉,是澳优海普诺凯旗下即将推出的高端婴幼儿配方奶粉,作为国际食品安全生产领域合作的代表,能力多氨基酸优化配方奶粉是在荷兰的高品质保障之下,在国际公认的卫生标准及生产规程基础上建立的“全产业链”管理体系监控下生产出来的,荷兰乳品的优质保证及该监管系统,充分确保了来自荷兰自家牧场、自有工厂的能力多产品的安全性和高品质。如此高规格的品质保障,更是促使能力多氨基酸优化配方奶粉,成为第四代配方奶粉的引领者。

澳优海普诺凯受邀参与亚欧食品安全推广周

澳优海普诺凯受邀参与亚欧食品安全推广周(亲贝网qinbei.com配图)

作为澳优海普诺凯旗下高端婴幼儿奶粉品牌,能力多品牌一直是国际食品安全生产领域合作的典范,不仅在2014年5月,成为首批国家质检总局公布的《境外婴幼儿乳粉生产企业生产的进口商产品品牌》,更是成为中荷乳业交流的代表产品之一。以引领第四代配方奶粉的能力多氨基酸优化配方奶粉为起点,随着近年来中荷两国在乳品行业的合作力度不断加强,更多国际食品安全生产合作背景下的优质荷兰乳品输出,澳优将依托荷兰优质品质,为婴幼儿提供更高品质、更为安全可靠的营养。

相关阅读