国际食品展荷兰国家馆推荐澳优海普诺凯新品

2014/11/12 16:57      亲贝网

昨日,广州国际特色食品饮料展览(FHW CHINA 2014)在广州琶洲交易会展馆举行,澳优海普诺凯受荷兰驻广州使馆邀请参与,出展荷兰国家馆。该展览是华南地区首个集国际化与专业化于一体的B2B食品饮料展会。继成功举办数届以来,FHW CHINA 2014再次迎来来自17个国家的展商,包括:意大利、荷兰、俄罗斯、阿根廷、泰国、韩国、马来西亚、阿联酋、澳大利亚、新西兰、希腊、巴西、日本、印度、乌干达、土耳其和中国。

据悉,在下午的荷兰国家馆招待酒会上,荷兰驻广州总领事罗安怡女士在感谢各位嘉宾到来的同时,还特别提到本次的活动旨在将荷兰企业和食品文化带给诸位,荷兰作为中国在欧洲的第二大贸易伙伴,荷兰的食品品质向来闻名,中国消费者对荷兰食品尤其是乳品的需求疾速增长,因此荷兰希望在未来能够与中国展开更多关于食品安全以及农产品领域的合作。在邀请大家感受荷兰食品品质之时,罗安怡女士着重提到荷兰乳企的著名代表澳优海普诺凯。随后罗安怡女士到访澳优海普诺凯展台前,与参展人员亲切交谈,并感谢澳优海普诺凯携带新品能力多氨基酸优化配方奶粉前来参展。

国际食品展荷兰国家馆推荐澳优海普诺凯新品

国际食品展荷兰国家馆推荐澳优海普诺凯新品(亲贝网qinbei.com配图)

作为荷兰乳企代表之一的澳优海普诺凯,在本次展会上澳优海普诺凯展出了旗下高端品牌能力多系列的新品——氨基酸优化配方奶粉。能力多氨基酸优化配方奶粉是在荷兰的高品质保障之下,在国际公认的卫生标准及生产规程基础上建立的“全产业链”管理体系监控下生产出来的,荷兰乳品的优质保证及该监管系统,充分确保了来自荷兰自家牧场、自有工厂的能力多产品的安全性和高品质。如此高规格的品质保障,更是促使能力多氨基酸优化配方奶粉,成为第四代配方奶粉的引领者。

能力多品牌继2014年5月,成为首批国家质检总局公布的《境外婴幼儿乳粉生产企业生产的进口商产品品牌》后,能力多氨基酸优化配方奶粉更是获得了荷兰优质乳品推荐。

随着澳优海普诺凯在国际展会上的频频亮相,以引领第四代配方奶粉的能力多氨基酸优化配方奶粉为起点,澳优海普诺凯将依托荷兰优质品质,输出更多荷兰优质乳品,为婴幼儿提供更高品质、更为安全可靠的营养。

相关阅读