亲贝网首页 > 小鹿叮叮纸尿裤天猫店圣诞嘉年华活动月开启

小鹿叮叮纸尿裤天猫店圣诞嘉年华活动月开启

2014-12-01 11:20 来源:亲贝网 发布评论

小鹿叮叮纸尿裤天猫店圣诞嘉年华活动月开启

12月1日消息,小鹿叮叮纸尿裤天猫店于12月1日正式推出圣诞嘉年华活动。2014小鹿叮叮纸尿裤天猫店圣诞嘉年华活动将以“惠泽用户,快乐狂欢”为主线,店铺内会相应推出“累计满送”活动。届时会有各式丰富神秘的圣诞礼品随机发放回馈小鹿叮叮新老用户。活动截止时间为12月31日。

小鹿叮叮纸尿裤天猫店相关人员表示,“整个圣诞嘉年华活动会持续1个月的时间,本次圣诞嘉年华活动持续时间较长。为增加对新老用户的优惠、增添圣诞节日气氛,只要符合要求的用户均可得到神秘圣诞礼品,回馈力度空前。真正开启圣诞节用户狂欢模式。”

据了解,小鹿叮叮纸尿裤是小鹿科技旗下的一款明星品牌。因拥有高质量、高性价比、贴心服务等品质特点迅速从天猫走红,一度成为热销品牌,并广受妈妈们的推崇。小鹿科技是一家为新妈妈提供高品质婴童产品和服务的互联网公司,以给宝宝最好的关爱为使命,让新妈妈与宝宝一起快乐成长。

小鹿叮叮纸尿裤天猫店圣诞嘉年华活动月开启

小鹿叮叮纸尿裤是第一款具有互联网基因的婴儿纸尿裤产品,征集到上千位妈妈的意见,经过10个月的研发,上万次的测试研发而成的。从一开始就选择与粉丝一起创造品牌,靠口碑宣传。通过不定期的推出各种活动和粉丝互动等形式来贴心、呵护用户点滴。在产品质量方面,小鹿叮叮纸尿裤选用世界500强供应商的原材料和国内顶级生产设备制造产品,不断更新迭代,研发制造最适合中国宝宝穿着的婴儿纸尿裤产品。小鹿科技希望,通过自己的点滴努力,可以让更多的新妈妈与宝宝能够一起快乐成长,尽享美好亲子时光。

小鹿科技相关人士表示,“此次推出的‘小鹿叮叮纸尿裤天猫店圣诞嘉年华活动’只是执行关爱呵护用户宗旨其中一步。除了小鹿叮叮天猫店平台外,后续还会持续增加微信、新浪微博等平台活动,用更多更好的活动来回馈小鹿叮叮新老用户,让小鹿科技真正做到关爱、呵护、快乐的去服务用户,一起成长。”

扫码进入小鹿叮叮天猫旗舰店  赢取专属您的圣诞优惠

扫码进入小鹿叮叮天猫旗舰店  赢取专属您的圣诞优惠

如果您有与“纸尿裤小鹿叮叮纸尿裤怎么样圣诞节2014圣诞节活动圣诞节活动策划”的相关问题,请向其他妈妈提问