寒冷的冬天小鹿叮叮给一家人360度的关爱

2014/12/01 13:45      亲贝网

寒冷的冬天小鹿叮叮给一家人360度的关爱

很多初为人父人母的年轻家长还都在温暖的被窝里挣扎时,家里的萌娃就已经开始折腾了。自打萌娃降生,整个家庭都围着小家伙在转,夏天怕热着冬天怕冷着,一会儿担心睡不好,一会儿又担心营养跟不上。而到了起床靠勇气、洗澡靠毅力、洗衣服靠爆发力的冬天,妈妈们的萌娃屁屁保卫战也随之打响。很多新手爸妈更是忍不住地抱怨冬天的寒冷,那是因为每天还要半夜起来给尿湿的宝宝更换纸尿裤

说着说着,今年的冬天已经来了,宝宝们嘘嘘的习惯却并不因季节改变。秋冬季节天气寒冷,宝宝纸尿裤用的比夏天多,而宝宝的尿量也比原来有所增加。于是,妈妈们头疼的事情也来了,这么冷的天气给宝宝换纸尿裤总是一件挣扎的事情。尤其是晚上,寒冷天真想躲在被窝里美美地一觉到天亮。白天还好,夜晚由于很多品牌纸尿裤的吸收尿量有限,很快就需要更换,这时安睡整晚就成了奢求。

这个时候给宝宝更换纸尿裤的动作如果太慢,宝宝小屁屁就要暴露在寒冷的空气中,很容易着凉;但如果不及时更换或许还会引发红屁屁。许多新手爸妈都在头疼,如果遇到宝宝的不安甚至哭闹不止,则会让换纸尿裤的过程变得更加手忙脚乱。这时如果有一款可以让宝宝一片过夜的纸尿裤,那该多好啊!

寒冷的冬天小鹿叮叮给一家人360度的关爱

使用一般品牌的纸尿裤一晚上可能要换2-3片,这样对于宝宝的成长发育都会产生一定程度的影响。小鹿叮叮采用的所有原材料均来自美国、德国、日本的各大世界知名原材料品牌供应商,确保宝宝和父母能够拥有一晚好睡眠。如果一晚上给宝宝换2-3次纸尿裤,不仅影响宝宝的睡眠发育,也会对自己的休息和第二天的精神状态造成严重影响,好睡眠金不换啊!拥有“X6快吸干爽舒适系统”的小鹿叮叮纸尿裤,将“吸收更快,更干爽”作为产品核心,轻松实现一片过夜的愿望。

天气越来越冷了,窗外飘着晶莹的雪花,冬天的夜晚在温暖的被窝里安睡真是一件无比幸福且让人羡慕的事情!

微信扫一扫,活动早知道

微信扫一扫,活动早知道

相关阅读