互联网品牌小鹿叮叮通过瑞士通用公证行SGS认证

2014/12/02 09:23      中国新闻网

互联网品牌小鹿叮叮通过瑞士通用公证行SGS认证

中新网生活频道获悉,互联网品牌小鹿叮叮纸尿裤近日已通过瑞士通用公证行SGS认证。此项认证的获得不仅表示小鹿叮叮纸尿裤产品不但拥有合格的质量,而且还拥有公证检测机构的认可。同时意味着,小鹿叮叮纸尿裤获得了国际“护照”,可以出口到全球绝大多数国家。

据悉,此次SGS对小鹿科技提供的旗下小鹿叮叮纸尿裤产品的滑渗量、回渗量、微生物测试、迁移性荧光物质试验等15项纸尿裤相关指标进行测试,测试结果显示,小鹿叮叮纸尿裤各项指标完全达标,多项指标数据表现优异。  

SGS检测报告权威性和公信力较高。在海关进出口检验方面有“进出口通行证”的作用,如果商品未经SGS检测机构检测或检测结果不合格,则该商品将被退回不得出入境。SGS是一个第三方公证机构,是目前世界上最大、资格最老的民间第三方从事产品质量控制和技术鉴定的跨国公司。全称瑞士通用公证行SGS(在中国叫通标标准技术服务有限公司)成立于1878年,许多国家海关均要求进出口商提供,以验证商品是否符合相关法规或标准。例如妈妈们通常关心的进口乳制品的进口检验也是通过SGS相关部门完成的。

对于用户而言,纸尿裤的舒适度尤为重要,而这一功能将在纸尿裤的渗透性能(滑渗量、回渗量、渗透量)测试中体现出来。“滑渗量”指标,反映的是产品表面的亲液性。滑渗量小,表明液体能够较快渗透到吸收层,从而保证产品能够较快地吸收液体,保持皮肤的干爽。“滑渗量”指标标准值为≤20ml即可,在检测结果中,小鹿叮叮纸尿裤的“滑渗量”测试结果为0ml,这意味着,穿着小鹿叮叮纸尿裤,宝宝排尿后会感觉表层依然清爽,不粘黏也没有绒毛脱落的问题,舒适感极佳。同时,小鹿叮叮纸尿裤的回渗量、渗透量等数据指标也远低于标准值,表现优异。

互联网品牌小鹿叮叮通过瑞士通用公证行SGS认证

据了解,小鹿叮叮纸尿裤采用第三代混合型芯体打造X6快吸干爽舒适系统,让纸尿裤完美做到快吸水强锁水的功能,通过SGS的渗透性能的检测也证实了X6快吸干爽舒适系统的强大吸水锁水性能,做到液体不回渗,宝宝穿着将更加干爽舒适。同时,试验结果还测得小鹿叮叮纸尿裤产品不含荧光剂、无褪色物质。

小鹿科技相关人士表示,“通过SGS这个公正严谨的第三方的丰富经验、专业器材和人员按标准对小鹿叮叮纸尿裤执行各种检验测试,来科学的验证小鹿叮叮纸尿裤的安全性和舒适性能。给用户最大的心理安全保障,真正做到让用户买的安心,用的放心,体会小鹿科技的贴心。最终达到以给宝宝最好的关爱为使命,让新妈妈与宝宝一起快乐成长的宗旨。” 

小鹿叮叮公众号二维码

      微信扫一扫 活动早知道

相关阅读