来自伊利的三重呵护 最好的奶粉给最爱的宝宝

2014/12/08 13:30      亲贝网

选择什么样的奶粉给宝宝是麻麻最发愁的问题,辣么多的奶粉,选择恐惧症的麻麻差点哭晕在阳台!麻麻不哭,站起来看——金领冠呵护荣耀登场!从此只爱金领冠,选择恐惧症远远哒~

AC尼尔森数据显示,每六个中国宝宝就有一个在喝伊利奶粉。如此广为宝宝知的伊利奶粉为何深得麻麻们的喜爱?

喜爱源于专业,在母乳研究的道路上,依托于伊利母婴营养研究中心,金领冠始终致力于提供专属于中国宝宝健康成长所需的营养和保护。

最新登场的金领冠呵护系列,即将全国售卖,更是金领冠的创新之作。日前,全新升级的金领冠呵护在绍兴举行上市启动发布会,并正式登陆全国售卖,全新登场的金领冠呵护系列,在α+β蛋白组合国家专利配方的基础上,更专业添加乳铁蛋白,三重呵护,为给宝宝带来好吸收的抵抗力!

来自伊利的三重呵护  最好的奶粉给最爱的宝宝

来自伊利的三重呵护 最好的奶粉给最爱的宝宝(亲贝网qinbei.com配图)

乳铁蛋白的第一重呵护:促进有益菌生长;乳铁蛋白(Lactoferrin)是乳汁中一种重要的非血红素铁结合蛋白,促进铁的吸收,使宝宝体格健壮。

蛋白组合的第二重呵护:α+β专利蛋白组合,获得中国专利优秀奖,提高宝宝抵抗力; α-乳清蛋白、β酪蛋白是母乳中两种重要的蛋白质,是宝宝健康成长的蛋白质来源。

“组合拳”的第三重呵护:益生菌+益生元组合,帮助肠道健康;母乳中含有多种益生元成分,复合益生元--低聚半乳糖和低聚果糖,帮助肠道有益菌的生长和繁殖,全面呵护宝宝健康。

销售数据显示,延续对金领冠系列的信任,金领冠呵护在上市前5天的试售期内,即实现了100听产品的销量。伊利集团董事长潘刚曾表示,伊利将继续秉承优良的产品质量,不断进行升级创新,力做专业的奶粉大品牌。如今,伊利奶粉在中国奶粉市场上的占有率达到了21%,伊利奶粉已经成为了名副其实的大牌。

金领冠呵护棒棒哒,贴近母乳最适合中国宝宝,宝宝成长道路更顺畅!一看二冲三倒转,麻麻们拿出新入手的金领冠呵护系列婴幼儿配方奶粉,为最爱的宝宝冲奶粉喽~拍下宝宝喝奶粉的瞬间,再晒个朋友圈,萌萌哒~

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

伊利微信

相关阅读