宝妈的任性 四大优势选择伊利奶粉

2014/12/09 10:13      亲贝网

匆匆那年,曾经在校园一起玩闹追逐的妹纸们都已经嫁作人妇,成为超级宝妈了。宝妈们为了自家宝贝的健康成长,也是有蛮拼,朋友圈里各种推荐各种晒,各种纠结各种问——怎么选择最适合宝宝的奶粉?当很多宝妈在社交网站中求奶粉时,很多宝妈已经为宝宝喝上了伊利奶粉

宝妈选择伊利奶粉可是经过反复对比的,最终,伊利奶粉凭借配方、奶源、工艺以及检验四大优势击穿宝妈心理防线,为其狂点32个赞!

00

好奶粉,就是要贴近母乳!为了让伊利奶粉更加适合中国,伊利奶粉比宝妈们还拼——成立伊利母婴研究中心,并潜心12年研究母乳。经过多年的调查研究,伊利终于研发出了更接近中国母乳成分的α+β专利蛋白组合,将奶粉中的α乳清蛋白和β酪蛋白比例进行严格把控,使其比例与母乳接近,更适合中国宝宝。

好奶粉,奶源安全最重要。今年,伊利还跻身全球乳业10强,伊利集团董事长潘刚表示,之所以伊利取得的成绩,离不开集团紧抓机遇,大力投资建设的奶源基地的助力。呼伦贝尔、锡林郭勒以及新疆天山这三大响当当的黄金奶源带、2400多座自建以及合作牧场,就是伊利奶源建设的成果。伊利简直V587。

好奶粉,制作工艺也是关键,要说奶粉工艺哪家强,中国必须找伊利!伊利奶粉技术是杠杠的,一整套工艺程序,从利用倒U型膜过滤除菌设备冷链除菌,自动化实现奶粉的精确配料,降膜式蒸发器浓缩奶粉,10层高塔进行干燥等环节,就算拿着丈母娘看女婿的挑剔眼光,也挑不出毛病,只会越看越喜欢滴!

再说说伊利奶粉的检验,在伊利,365天,天天都是检验日,每一颗奶粉的诞生必须过五关斩六将!高效液相色谱仪、气相色谱仪、紫外可见分光光度计、荧光分光光度计等国际高端精密仪器设备都是伊利的检测法宝,任何问题都逃不过这些仪器的火眼金睛!

四大优势选择伊利奶粉,宝妈就是这么任性。金领冠、金领冠珍护、金领冠呵护、倍冠、托菲尔想选哪个选哪个,妈妈再也不用担心宝宝没有好奶粉喝啦。就连“你家宝贝是我在朋友圈看着长大的”,也已然变成了,“你家宝贝和我家宝贝一样是喝伊利奶粉长大的”。

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

0

相关阅读