来自欧洲传奇乳牛故乡 能力多氨基酸优化配方

2014/12/15 10:39      亲贝网

荷兰是世界上奶业一体化程度最高的国家之一,被称为“传奇的乳牛故乡”,拥有世界公认的最好奶源。荷兰乳制品以高质量、安全、品种多样享誉世界,尤其是婴幼儿配方奶粉,其安全和质量标准高、生产工艺和技术水平先进、监管严格,广受各国消费者好评。

澳优海普诺凯旗下高端婴幼儿配方奶粉能力多氨基酸优化配方奶粉,正是在如此的品质保障之下,在国际公认的卫生标准及生产规程基础上建立的“全产业链”管理体系监控下生产出来的,荷兰乳品的优质保证及该监管系统,充分确保了来自荷兰自家牧场、自有工厂的能力多产品的安全性和高品质。如此高规格的品质保障,更是促使能力多氨基酸优化配方奶粉,成为第四代配方奶粉的引领者。

始于1897年的荷兰乳企海普诺凯,拥有116年乳品制造经验,作为1938年起便开始制造婴幼儿乳品的全球最早婴幼儿乳品制造商之一,海普诺凯1960年更是跃升为荷兰最大的奶粉加工厂之一,2011年,澳优乳业完成对海普诺凯的并购之后,新的澳优海普诺凯集团成为荷兰唯一的有机奶粉生产商、第二大奶粉加工商。

如今,澳优海普诺凯(荷兰)的总部位于海伦芬,并且在荷兰拥有三家工厂:Lyempf、Lypack和HyprocaDairy。2013年澳优投资1.65亿欧元在荷兰海伦芬新建占地面积12公顷(180亩)的新工厂,另外2公顷(30亩)用于企业总部的建设,预计新工厂建设完成后,年产能将达到10万吨。

而第四代婴幼儿配方奶粉的引领者——能力多氨基酸优化配方奶粉。正是由澳优在荷兰的自有工厂——澳优海普诺凯公司生产出品,采用的荷兰自家牧场的荷斯坦牛的纯正奶源,自有百年工厂荣誉研创,更是经过了权威医学认证,从分子层更精确模拟提供高品质近似母乳的营养来宝宝提升体质。

作为澳优乳业旗下高端婴幼儿奶粉品牌,能力多品牌在2014年5月,成为首批国家质检总局公布的《境外婴幼儿乳粉生产企业生产的进口商产品品牌》。能力多氨基酸优化配方奶粉更是获得了荷兰优质乳品推荐。

以引领第四代配方奶粉的能力多氨基酸优化配方奶粉为起点,随着近年来中荷两国在乳品行业的合作力度不断加强,更多荷兰乳品的优质输出,澳优将依托荷兰优质品质,为婴幼儿提供更高品质、更为安全可靠的营养。

相关阅读