伊利:喝奶的那点事儿

2014/12/19 09:57      亲贝网

在这个马上有钱的年度,小编最大的梦想就是和一个有钱任性的土豪做朋友,每天辣条尽情吃,酸奶瓶盖随便舔,在他承包的鱼塘,品尝炸鸡和啤酒,和隔壁家姑姑玩猜拳,这样的日子光做梦也是醉了!只是醒来之后,问题来了!马年马上走了,谁来带我装X带我飞!!!

1

徘徊过多少橱窗,喝过多少奶粉,才发觉真壕就在自己身边!眼瞅着周围的屌丝小伙伴,一个个公司上市后瞬间桃花运倍涨,佝偻背、少白头统统被当了呆萌派,小编再也不愿低调:再不粗来傲娇一把,以后你们喝奶的时候,都不造我家伊小利有多腻害!

2

无论是安慕希的好声音还是Q星的星爸萌娃,哪一个不是如雷贯耳?不过你造吗,年初的时候伊小利家就迎来了习大大视察,他指示要重视“舌尖上的安全”,令我们更加坚定了信念:让变形金刚喝舒化奶并不重要,重要的是要让全国人民都喝上放心奶!(伊小利爱消费者就像习大大爱彭麻麻~~~)

3

不久后,“中国好奶业”伊利深入欧洲内部,在荷兰成立了欧洲研发中心,再次让外国友人领略了中国奶的高大上。“国际化”不是为了够逼格,是因为我们够big!一句话:岂止于大!

4

犹记得春暖花开季,正是一年跨界时,当奶牛遇到企鹅,“伊利范儿”开始在电商行业流行。伊小利和小马哥玩起了O2O,哥俩大有联手共襄大业之壕气,也不造电商圈另外一位马叔叔眼红不。(别误会,我们不捡肥皂,只做事业!)

4

更加喜大普奔的是,火红5月“强哥”来到了内蒙,与伊利进行了深度座谈,让我们发挥好龙头企业的带动作用。一想到伊小利为了做好奶也是蛮拼的,就特别想得到大家的赞美:乳业创新哪家强?

5

更更令人羡慕嫉妒恨的是,在无数球迷心塞不已闹着上天台的时候,伊小利居然继续放大招。虽然国足依旧没有闯进世界杯,但是伊利却代表着中国乳业,成功跻身全球乳业10强,一不小心就把别人甩出了好几条街……(说好的长发及腰呢?)

6

紧接着,在那些古剑基情的日子里,伊小利又开始升级全球质量管理体系,邀请了 SGS、LRQA和Intertek三大巨头来“挑刺”。后来大家一起来“找茬”,找着找着,伊利就成为了国内乳品行业第一家全线产品通过FSSC22000认证的乳品企业。(伊小利,你这么任性,全国人民都造吗?)

7

而在别人争抢着做李易峰的女友、韩寒的女婿、王思聪的老婆、TFboy的亲妈们的时候,唯独小编我不争不抢,因为我们伊小利人气好到人人求做朋!!!弱弱的替伊小利数一下:下半年到现在,伊利与荷兰的菲仕兰坎皮纳、米国的DFA合作,在习大大和新西兰总理的见证下投建全球最大一体化乳业基地,还有沪港通首单交易“花落”伊利,再也不能更任性了!原来这才是屌丝与土豪的真正差距!

8

还有那些画风漂酿,画面太美的广告片,每次小编眼睛扫过都忍不住看呆了,萌萌哒Angela和安静的美女纸范范(¯﹃¯)……如果有一天,你去参观伊利牧场,还看到一位帅帅的叔叔冲你高喊:“收奶咯!”不要犹豫,那是张亮叔叔在问你约不约,请跟小编一起放肆地回应:叔叔,约,我们约!O(∩_∩)O哈哈~

8

以上,请原谅小编放荡不羁只爱伊利,尤其是“任性”没够,最近还宣布进军全球乳业5强的目标后,如果你也有个酱紫努力的壕做盆,说不定比偶更鸡冻,更会耍宝卖萌、脑洞大开……(咦!节操哪儿去了?)

9

最后,为了让大家冷静一下,不如请出隔壁家姑姑!如果当初姑姑吃的不是双人份的小笼包,而是喝双人份的伊利营养舒化奶,是不是仍然会是我们心目中的小龙女呢?尹志平,过儿,快来给姑姑买伊利!

相关阅读