可瑞康100%原罐原装进口

2014/12/22 10:50      亲贝网

可瑞康新西兰婴幼儿奶粉市场领导品牌,是新西兰奶粉公司 NUTRICIA™的荣耀之作,在新西兰婴幼儿奶粉市场占有率遥遥领先。

原厂出品——新西兰原装原罐生产

在中国销售的可瑞康奶粉已经改为中文包装,但所有产品都产自新西兰,它们由位于新西兰奥克兰的可瑞康工厂生产,全自动化生产线,严格控制每一道生产工序,以确保可瑞康拥有纯正品质。中国宝宝喝到的可瑞康从生产、监测到封罐、装箱,产品的每一个环节都在新西兰工厂完成,不再进行分装管理,所有环节与新西兰本地销售的奶粉完全一致,都以严格的质量标准执行。

可瑞康100%原罐原装进口

严苛质检——与新西兰本土可瑞康统一品质

可瑞康起源于1896年,由Truby King博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。经过百年发展,可瑞康现已成为新西兰和澳大利亚市场领导品牌,是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选品牌,尤以可瑞康金装系列最受消费者青睐。每一罐出口的可瑞康都要经过严格的质检才能顺利出厂,以确保与本土可瑞康同样保持着高品质,正是这样的高标准保证了可瑞康一直以来的好口碑。

可瑞康100%原罐原装进口

官方渠道——100%新西兰原装进口

所有中文罐装奶粉都原装原罐从新西兰出口到中国,为了保证每一位选择可瑞康的中国妈妈都安心无忧,可瑞康将原装进口的每一步信息都透明公开,妈妈们只需根据罐底批次码,就可以在官网追溯系统中全程追溯生产日期、卫生证书以及进口详细信息。