可瑞康独有纯净力配方

2014/12/23 09:52      亲贝网

每个宝宝都是家庭的天使,都是上天赐予我们的礼物,妈妈们当然希望宝宝是可爱,健康,阳光的,这正与可瑞康的纯净如爱的呵护是相通的。可瑞康从源头开始,用最纯净天然的奶源,独有纯净力配方,是上天赐予我们的好牛奶。

可瑞康™拥有独有的纯净力配方,以纯净为本,采撷纯净奶源,结合近百年纯正制奶工艺,凝炼出独有“纯净力”配方,以三重呵护,让宝宝的成长自由绽放!

可瑞康独有纯净力配方

可瑞康独有纯净力配方(亲贝网qinbei.com配图)

从金枪鱼油中提取纯正DHA,有助于促进宝宝大脑和视力发育,“可瑞康™”含有的DHA提炼于金枪鱼——精选金枪鱼保证天然品质。运用DHA全微囊包裹技术,保证宝宝摄取到纯正品质。

DHA,一种长链不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要物质,是大脑和视网膜的重要构成成分,因此对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

不添加蔗糖和食用香精,有助于保护宝宝口腔健康,远离口味依赖,不添加蔗糖,口味清淡。避免过量的蔗糖摄入容易引起的蛀牙危险。

蔗糖由于甜度高,摄入过量容易养成宝宝偏爱甜食的习惯,很可能造成宝宝体重超标,而且增加以后形成肥胖的机率。

欧洲/中国专利益生元组合*强健消化力,宝宝便便更松软。

可瑞康™以scGOS(低聚半乳糖):lcFOS(多聚果糖)=9:1的独特专利益生元组合*,促进消化吸收能力, 有助于缓解便秘。专利益生元组合*,搭配铁和锌,增强宝宝抵抗力。

可瑞康独有纯净力配方保证了奶粉粉质细腻、口感清淡香醇、易消化、不上火(热气)、很容易被宝宝接受。是极有口碑的。其钙的生物活性比牛奶中的钙要高,容易被宝宝消化吸收,因此不容易发生便秘。可瑞康纯净力给宝宝最好的呵护。

在妈妈眼中,自然成长比什么都重要,也因而可瑞康的纯净力配方赢得了妈妈们的信赖,纯净的奶源和纯正的工艺哺育了数代新西兰人。2011年,新西兰原罐原装进口的Karicare进入中国,并命名为“可瑞康™”,用纯净天然的奶粉哺育万千中国宝宝。

相关阅读