可瑞康新西兰领导品牌

2014/12/24 09:35      亲贝网

可瑞康新西兰领导品牌

(图为新西兰首相John Key为达能纽迪希亚的奥克兰工厂揭幕)

新西兰首相John Key宣布开启达能纽迪希亚的最新奥克兰工厂,寄语达能纽迪希亚最新的奥克兰工厂能给当地商业带来一次强劲的经济增长。

那么,引导这位新西兰首相莅临纽迪希亚新工厂进行揭幕的因素,究竟是什么呢?

当然是因为达能纽迪希亚集团拥有新西兰婴幼儿奶粉品牌——可瑞康™。

可瑞康™是新西兰奶粉公司 NUTRICIA™的荣耀之作,在新西兰婴幼儿奶粉市场占有率遥遥领先。

可瑞康™——新西兰婴幼儿奶粉市场的领导品牌

从尼尔森市场研究有限公司新西兰婴幼儿配方奶粉市场2013年的8月滚动年度报告中,我们会发现:可瑞康™在该市场的销售额份额为75.2%*,销售量份额为72.2%*,是当之无愧的新西兰婴幼儿奶粉市场冠军!

可瑞康新西兰领导品牌

可瑞康™——百年历史传承

可瑞康新西兰近百年历史品牌,传承数代的可瑞康™,自1927年诞生以来,就深受新西兰人民的喜爱,秉承“帮助辛劳妈妈,保护可爱宝宝”的理念,时至今日已哺育数代宝宝健康成长,备受妈妈们的信赖。

1927年

可瑞康™奶粉诞生

在新西兰健康改革家、儿童福利机构主要负责人Truby King博士的监督下,第一罐可瑞康tm 的奶粉诞生,当时,它还被称为Karitane。

1986年

可瑞康™市场拓展

可瑞康™的市场从新西兰拓展至澳大利亚与亚洲。

1993年

可瑞康™更名

Karitane更名为可瑞康™,将悉心呵护宝宝的理念放入自己的品牌名称。

1996年

新西兰婴幼儿奶粉市场领先品牌*

可瑞康™以新西兰婴幼儿奶粉市场领导者的身份,正式加入NUTRICIA™集团,成为这欧洲领先的婴幼儿营养品牌中的又一实力成员。

2011年

可瑞康™可瑞康™官方进口至中国

新西兰原装原罐的可瑞康™通过官方渠道进口至中国,并命名为“可瑞康™”,用纯净天然的奶粉哺育万千中国宝宝。

2012年

可瑞康™可瑞康™销量遥遥领先*

可瑞康™可瑞康™作为市场领导者品牌,全年销量遥遥领先*,以可信赖的产品品质广受中国妈妈们的好评。

2014年

可瑞康™中文包装全新上市