可瑞康奶粉最新事件大揭密

2014/12/26 10:38      亲贝网

可瑞康奶粉最新事件揭秘——产地在哪里?

新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。因此新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

可瑞康奶粉最新事件大揭密

可瑞康奶粉最新事件揭秘——奶粉颜色?

新西兰分南北两个岛,北岛四季如春,南岛冬夏分明,因此北岛奶牛几乎一年四季都由鲜草喂养,南岛冬季由干草喂养。鲜草喂的奶牛,产奶的颜色更黄,味道更香,干草喂养的奶牛产奶的颜色偏白,味道略淡,由于新西兰所有乳制品生产商的奶源均有Fonterra集团统一配供。 因此,Karicare无权选择奶源的产地是南岛或者北岛,也无权选择奶牛的产奶季节。因此,不同批次的奶粉肯定100%不同。不管您购买的是什么品牌的奶粉,都存在季节问题。所以如果您希望连续一年买到的奶粉粉质颜色粗细味道一模一样的话,那只能买同一批次生产的。

可瑞康奶粉最新事件揭秘——可瑞康的优势?

1、Karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇、易消化、不上火(热气)、很容易被宝宝接受。是极有口碑的。其钙的生物活性比牛奶中的钙要高,容易被宝宝消化吸收,因此不容易发生便秘。

2、Karicare中的亚油酸(ω-6)含量在市售所有奶粉中是首屈一指的,而且是纯天然的,宝宝通过消化吸收亚油酸,体内会自然合成宝宝脑部发育最必要的成份 DHA、AA。

3、不含蔗糖和麦芽糊精(速溶剂),铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命C,帮助吸收铁质。

4、添加了菊粉和肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,能效预防腹泻和改善宝宝的便秘症状。

5、添加了GOS(低聚半乳糖)和Ic Polyfruclose(多聚果糖),有效增强抵抗力和肠胃消化功能。

相关阅读