伊利王亚东的美丽年华

2014/12/26 10:43      亲贝网

在2014年春节联欢晚会和元宵晚会上,王铮亮的一曲《时间都去哪了》,打动了多少人的心,也使得多少人开始追忆往昔。伊利集团的王亚东,作为一名在伊利奋斗了16年的老员工,他的时间,都奉献给了伊利集团。

伊利王亚东的美丽年华

1998年7月,王亚东来到了伊利冷冻公司(现冷饮事业部金川厂)。当他第一次进入厂区,王亚东便看见了行政楼墙上写着“我靠伊利生存,伊利靠我发展”,转身又看到“今天工作不努力,明天努力找工作”,顿时铭记于心。多年来,这两句话一直激励、鞭策着王亚东。跟王亚东同年一起进入伊利的其他同学,因为怕吃苦而离开了伊利。而王亚东留了下来,他坚信自己所选择的伊利会越来越好。

王亚东在伊利工作的16年中,兢兢业业恪守职责;时至今日,王亚东始终不忘伊利对他的培养,他说:“正是有伊利这个好的发展平台,我才有今天的一切。这些年来,如果不是在伊利,我不可能获得这样的发展机会。所以我更要知足感恩,珍惜现有的工作岗位,珍惜公司给予的发展平台,珍惜公司给我的每一个机会。”

获取更多资讯,请关注伊利集团官方微信——【伊利】

伊利微信

相关阅读