澳优乳业践行公益 守护第一口奶获娱乐营销公益大奖

2014/12/26 16:47      亲贝网

12月20日,第三届中国娱乐营销高峰论坛暨中国娱乐营销实效大奖颁奖礼在京举行,南都全媒体执行副总裁陈朝华、艾菲奖(EFFIE AWARDS)大中华区执行主席贾丽军、中央电视台品牌顾问李光斗、著名导演张一白等悉数到场,见证盛会。当天,由澳优乳业携手《南都娱乐周刊》共同发起的澳优乳业·能力多特约明星公民5周年“守护第一口奶”项目获得“娱乐营销公益类大奖”。

作为一项享誉全球的以“实效”为评估标准的国际级营销传播大奖,娱乐营销实效大奖被誉为营销传播界的奥斯卡。此次中国娱乐营销实效大奖由《南都娱乐周刊》、中国娱乐营销传播研究中心联合艾菲奖共同举办,邀请了多名业界资深专家组成评审团,从上千件参选作品中评选出优秀获奖案例。

2014年,娱乐营销领域新动作频出,品牌自制剧、赞助文体盛会、冠名娱乐节目等创意营销手段层出不穷。作为一个拥有高度社会责任感的乳品企业,澳优选择从公益出发,将营销变得更有意义。澳优长期关注母婴健康,致力于母婴营养研究。在明星公民五周年之际,澳优携手《南都娱乐周刊》发起“守护第一口奶”年度公益话题,通过娱乐公益营销手段引发公众高关注及高参与率,呼吁社会关注母婴哺乳问题,更大范围、更深入地将“给生命更好的开始”这一理念传递出去。

2014年4月28日,“明星公民”启动仪式之后,澳优随之开启了一系列母婴公益活动。先后在长沙、广州、济南等城市举办“聆听最初的爱”胎教音乐会,通过奏响爱之音和讲学优孕知识相结合的方式,为孕妈妈推广母乳喂养的重要性。此外,澳优在2014年8月3日,发起“哺乳快闪”活动,表达对母乳喂养的支持,守护宝宝的第一口奶,唤醒公众及社会对母乳喂养的重视。8月6日,澳优邀请“明星公民5周年”公益形象大使李小璐走进北大-澳优母婴营养研究中心母乳库,以行动支持公益。

澳优通过明星公民的平台,发出“守护第一口奶”的公益倡导。作为最早提倡母乳科学喂养的企业,澳优乳业也良好地践行了其“守护第一口奶,给生命更好的开始”的品牌理念,树立倡导母乳喂养的公益品牌认知。在企业的发展过程中,澳优始终坚持科技研发,从宝宝的健康需求出发,为宝宝带来更接近母乳的产品

相关阅读