可瑞康新西兰原罐原装进口

2014/12/29 10:03      亲贝网

众所周知,新西兰是世界上最好的奶源地之一,蓝天白云下的天然牧场培育了一群健康的奶牛,产出的牛奶质量更高更营养。

来自新西兰的可瑞康奶粉含有天然的核苷酸,可形成软凝乳帮助消化,不热气,不易引起过敏,对皮肤过敏湿疹和腹胀消化不良的宝宝特别适用,由于是世界上最先进的牛奶,可瑞康的配方牛奶很好的弥补了鲜牛奶缺铁缺叶酸的遗憾,是母乳以外宝宝的最好选择。

可瑞康罐体包装

2011年可瑞康正式进入中国,秉承着一贯的高标准,将高质量的奶粉和良好的口碑也一起带到了中国。类似于瑞士符合严格产品标准的本国制造产品都会打上“swiss made”的标识一样,新西兰对于品牌注册国,奶源产地,加工地,灌装地均为新西兰本国的优质产品,就可以颁发新西兰原产国标志,这个也可以作为大家识别真假新西兰奶粉的方法。例外是可瑞康虽然也是新西兰进口奶粉,但是因为可瑞康品牌母公司属于法国的达能,所以可瑞康算是一个法国品牌产品,其产品罐体上并没有这个标识。

可瑞康新西兰原罐原装进口

可瑞康新西兰原罐原装进口

可瑞康安全可追溯

新西兰是可瑞康的唯一产地,在澳洲和世界其它任何国家没有加工和分装点,不存在“澳洲分装版”。所有可瑞康奶粉均有原厂的条形码和整箱序列号,条形码是94开头的,罐底有生产批号、生产日期、月份、年份、生产时间、保质期及月份。由于可瑞康国内没有代理,所以购买的话,只能通过亲戚朋友或者网络代购,如果是网络代购的话,可以要求进货人邮寄时随奶粉附上一份当地当天的报纸(注:须英文报,中文报有些是免费的很多快递公司也在收集了)做核对。 另外需要指出的是,可瑞康目前全球无代理。因此从条形码入手还是比较容易辨别可瑞康真假的。

可瑞康新西兰原罐原装进口

同时可瑞康官网全程追溯系统提供批号查询,妈妈们可以及时查看可瑞康官网追溯流程。

相关阅读