可瑞康纯净力三重呵护

2014/12/30 09:38      亲贝网

好配方成就好奶粉可瑞康懂得妈妈的心思,了解宝宝自然成长的动力从何而来,并以此结合百年制奶工艺的经验,凝炼出蕴含全面营养的“纯净力”配方。可瑞康纯净力三重呵护,为宝宝成长保驾护航。

可瑞康纯净力三重呵护

可瑞康纯净力三重呵护(亲贝网qinbei.com配图)

“纯”的呵护

从金枪鱼油中提取纯正DHA——促进宝宝大脑和视力发育。

可瑞康含有的DHA提炼于金枪鱼——精选金枪鱼保证天然品质。运用DHA全微囊包裹技术,保证宝宝摄取到纯正品质。

DHA,一种长链不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要物质,是大脑和视网膜的重要构成成分,因此 对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

“净”的呵护

不添加蔗糖和食用香精——保护宝宝口腔健康,远离口味依赖

可瑞康原装进口奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并拥有丰富的维他命C帮助宝宝对铁质的吸收。

力”的呵护

欧洲/中国专利益生元组合——强健消化力,宝宝便便更松软。

帮助宝宝肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。Omega3、DHA的添加,DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要,营养成分接近母乳!100%新西兰原装灌装进口,拥有新西兰官方最高品质认证标志以及多项品牌荣誉认证!

最重要的一点就是宝宝喝可瑞康之后消化好,吸收好,身体棒!

相关阅读