热一杯伊利牛奶 爱ta就让ta温暖

2015/01/05 17:10      亲贝网

新年未到,温暖已到。行色匆匆快节奏的生活,你是否忘记了用温暖表达爱意?背井离乡、聚少离多,你是否忘记了用温暖表达内心的感恩?其实,温暖就像是小时候拿在手里的棒棒糖,只是看着就已经甜蜜蜜;也像是早餐时餐桌上一杯热气腾腾的牛奶,还未喝,就已经感觉暖意十足。

2014岁末,伊利再度携手优酷影像馆,在寒冷的冬日,打造以“爱ta就让ta温暖”为主题的新年影像馆,用最温暖的影像提醒人们温暖身边最爱的人。让ta温暖,就为ta送上一杯热牛奶吧,以爱的名义传递温暖,表达心意。

1

依然记得2年前李娜与姜山携手为伊利牛奶拍摄的贺岁广告片,那句“你健康我才能欺负你一辈子”,沿用至今。任性中带着满满的爱意,无数观众为之感动,甚至鼻子泛酸眼泛泪光,这是触动心灵的话语,这是对ta爱的表达,暖意直达心房,温暖度直达5颗星。热上一杯牛奶,温度刚刚好15℃,不会感觉过热,却恰到好处的温暖ta的心。

牛奶暖人心,牛奶的营养健康体质。以大自然的珍品,回馈广大消费者,这也正是对董事长潘刚所先生提出的伊利发展愿景——“成为世界一流的健康食品集团”最大的支持与实践。15℃,是一杯温热牛奶的温度,也是伊利的温度。温暖你爱的ta,可以选择天赐的宝贝金典有机奶,也可以选择适合中老年人的舒化中老年人牛奶。

在这个快节奏的时代,我们忙于奔波,疏于表达爱意,不要让温暖成为奢侈的宝藏被人们遗忘在生活的角落,褪去颜色,冲淡味道。热一杯伊利牛奶,递给你心爱的ta,从此,不必回眸品味某个甜蜜温暖的瞬间,只需珍惜当下,感恩亲情,关怀家人,就可以随时在寒冬中收获一份温情,助你温暖过冬!这个冬天,趁着假期,为你爱的ta热一杯伊利牛奶,传递温暖,传递健康吧。

是的,幸福就是如此简单!给心爱的ta画一抹幸福的奶胡子吧~

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

2

 

相关阅读