可瑞康奶粉介绍

2015/01/07 09:39      亲贝网

可瑞康品牌介绍

可瑞康,新西兰婴儿奶粉第一品牌,是新西兰市场3大奶粉品牌之一,也是世界最大婴幼儿配方奶粉生产商荷兰纽迪希亚(Nutricia)公司旗下的著名乳品品牌。可瑞康是目前全球唯一符合世界卫生组织制定的CODEX标准的婴幼儿配方奶粉。其配方奶粉在新西兰、澳洲,以及德国、英国、法国等欧洲国家家喻户晓。而新西兰则是可瑞康的唯一产地。

可瑞康配方介绍

Nutricia是专业生产婴幼儿配方奶粉的企业,其畅销品牌之一的可瑞康在新西兰妇孺皆知,是新西兰市场3大奶粉品牌之一。1896年,Nutricia在荷兰发明了婴幼儿配方奶粉。此后,Nutricia一直处于母婴营养创新发展的科技前沿,更在婴幼儿配方奶粉领域创造出很多个“第一”。例如:第一个推出分阶段的婴幼儿配方奶粉,第一个使用国际专利益生元突破性组合等等。

可瑞康奶粉介绍

可瑞康奶粉介绍

可瑞康奶粉介绍

可瑞康金装系列婴幼儿配方奶粉,适合0-3岁宝宝。特含先进的科学营养配方,为宝宝每个成长阶段提供最佳的营养支持。

可瑞康奶粉是新西兰最流行、最受欢迎的奶粉,也是当地澳大利亚及新西兰华人吃的最多、越来越多的中国宝宝在吸收它的营养,所以不必担心洋奶粉的配方是否适合中国人,

可瑞康喂养指南

1怎样可以预防冲调奶粉时的泡沫?

奶粉中的乳清蛋白在摇晃后容易产品泡沫,而奶粉的膨松度、干燥度以及奶粉的溶解度也都会影响泡沫的多少。因此冲调时应注意方法,可适当减少泡沫。冲调奶粉时,一定要先放40度左右的温开水,再放奶粉。粉放入后静置少许时间,粉沉入水中后,用手腕旋转奶瓶。这样,就不会产生大量的泡沫。

2有什么好的方法可以提高奶粉溶解度?

在冲调奶粉过程中你,由于部分奶粉和水接触不够充分,会造成难溶解的情况。建议您可采取分勺溶解的方式,如先准备150ml的40°C温开水,加入一勺奶粉,手腕轻轻摇晃使其溶解,再放入第二勺奶粉,再轻轻摇晃,最后加第3勺奶粉。这样使奶粉和水充分接触,可以提高溶解度。

3奶粉打开后多久一定要吃完?

官方进口Karicare可瑞康采用900克铁罐包装,密封性良好,建议在开封后四周内使用完,如果大于四周产品仍未用完,不建议给宝宝食用。

4奶粉冲调后可以存放多久?是否可以放冰箱?

建议奶粉现冲现喂,不建议保存,因为宝宝通过奶嘴可能将口中的细菌带入到奶液中,因此如果一次性未喝完的奶液经过存放后可能会受到污染。

5奶粉打开后没有发现奶勺该怎么办呢?

奶勺是生产流水线上最后投入奶粉中的,但由于奶粉在运输途中颠簸可能导致奶勺沉到底部,建议奶粉开封前先倒置摇晃,再进行开封,如果仍然无法看到奶勺,可以尝试用洗净擦干后的筷子在奶粉中查找。

6冲调Karicare可瑞康用多少度的水合适?

建议冲调奶粉的水温控制在40℃左右,可以根据季节适当微调,冬季可以40-50℃,夏季可以37-40℃,但不建议使用刚烧开的沸水冲调奶粉,会破坏奶粉的营养价值,影响宝宝的吸收。

相关阅读