可瑞康纯净力配方全程安心可追溯

2015/01/09 09:32      亲贝网

奶粉问题长期以来一直处于舆论的风口浪尖上,而随着国内奶粉问题的层出不穷,奶粉的质量也牵动着每一位妈妈,乃至每一位国民的心。但如何保证奶粉的质量?如何知道宝宝的口粮是否天然、安全?

一、可瑞康奶粉层层质量把关,纯净力配方安全营养

中国的奶粉市场于近年来一直处于劣势地位,奶粉事件的发生让每一位妈妈们都有着不放心之态,仅中国的奶粉检验以及质监部门的严格化就大批量的刷掉了众多不合格奶粉品牌。而新西兰可瑞康奶粉在众多奶粉品牌中脱颖而出,真是由于其优质奶粉品质。众所周知,新西兰是全球纯天然市场中的优质国家,其农产品以及牧业品均位于全球市场的首列,可瑞康奶粉诞生于此,其所具备的奶源精华以及高效的营养之势均是国内外市场所需的优质保证。

可瑞康配方之纯,从金枪鱼油中提取纯正DHA,有助于促进宝宝大脑和视力发育,“可瑞康™”含有的DHA提炼于金枪鱼——精选金枪鱼保证天然品质。运用DHA全微囊包裹技术,保证宝宝摄取到纯正品质。

可瑞康纯净力配方全程安心可追溯

可瑞康配方之净,不添加蔗糖和食用香精,有助于保护宝宝口腔健康,远离口味依赖,不添加蔗糖,口味清淡。避免过量的蔗糖摄入容易引起的蛀牙危险。

可瑞康纯净力配方全程安心可追溯

可瑞康配方之力,欧洲/中国专利益生元组合*强健消化力,宝宝便便更松软。

可瑞康™以scGOS(低聚半乳糖):lcFOS(多聚果糖)=9:1的独特专利益生元组合*,促进消化吸收能力, 有助于缓解便秘。专利益生元组合*,搭配铁和锌,增强宝宝抵抗力。

可瑞康纯净力配方全程安心可追溯

每一罐可瑞康奶粉,从牧场生产到妈妈手中,都经历了层层的严密把关。奶源牧场的检测、原产地灌装,并经过新西兰政府的质量检测后,空运出口至中国,在中国接受权威质监部门的第二次检验,最终才会进入官方渠道,来到每一位可瑞康宝宝的家中。多重的检验只为了宝宝的健康,妈妈的安心。

二、可瑞康全程安心追溯系统

4

中国市场的开拓推动了可瑞康奶粉于中国市场的发展。如何保证妈妈能安心给宝宝选择可瑞康奶粉?妈妈们如何知道每一罐奶粉的检测结果?可瑞康近日上线了“全程安心追溯系统”,史无前例地透明化奶粉的检测流程及检测结果,真正做到了保障奶粉天然安全无污染。只需要登录可瑞康官网,通过全程安心追溯系统,妈妈们即可查询可瑞康奶粉的各项检测指标及检测结果,真正给予宝宝安全放心的纯正奶粉。

相关阅读