闯年关 伊利奶不能停

2015/01/28 10:03      亲贝网

今年的冬天,遭了厄尔尼诺的照顾,暖暖和和的就过来了。年关难闯,想着去年过年连块儿年糕都没带回家,今年的辣条也没有指望,干脆自己求突破吧。老话讲,送什么都不如送健康,送给家人一些牛奶,就当是大鱼大肉之外的小清新,舒舒服服过一个好年。

伊利,这在中国乳业那可是老品牌、老元老,身边处处都是爱喝伊利奶的小伙伴儿们。而且品种多,孩子们爱喝的伊利QQ星儿童成长牛奶,酸酸甜甜都是爱的伊利优酸乳,还有绝不会闹肚子的伊利营养舒化奶,再加上我最爱喝的味可滋系列,哇塞,感觉这个年会过的好悠哉啊。

000

必须要重点介绍的是伊利QQ星儿童成长牛奶,话说家里面娃娃辈儿的孩子们都喜欢这个牛奶啊,不仅外形很Q,很可耐,味道更是让人欲罢不能的啊。伊利QQ星儿童成长牛奶,针对孩子成长期特殊营养需求,精选优质奶源,量身打造“三重保护系统”成长配方,特含维生素D、益生元、DHA +ARA益智组合,专注儿童身体、智力全面成长!

第一重,维生素D促进钙的吸收,牙齿、骨骼更强健,成长动力足。第二重,DHA+ARA益智组合,量身定制特选配方,营养添智慧,成长更出色。第三重,添加益生元,轻松有活力,自然更健康。过年回家最怕孩子们缠着了,这回当家里面孩子们再缠着不放的时候,给一瓶伊利QQ星就能轻松解决啦。

看,这可是偶最爱的伊利味可滋香蕉牛奶了哦,记得伊利的董事长潘刚说过“用全球优质资源服务中国消费者”,我这一不小心也是占了全球的便宜了啊。

一盒味可滋香蕉牛奶中,含有高达80%的纯正好奶。以醇厚的牛奶为底,再融合优质的进口香蕉汁,经过57道创新工艺层层甄选,才能打造出香醇诱人的美好滋味。好食材、好工艺成就好产品,伊利味可滋甄选醇香好奶,巧妙融合优质进口食材,独特的浓郁美味,带来不尽的满足和享受

优雅的躺在自己的小屋里,轻啜一口,每一滴都细腻柔滑,香醇诱人,曼妙滋味顷刻让舌尖迷醉,热恋的滋味,也不过如此。这样的滋味,这样的柔情,这样的年关,这样的生活,这果真是我钟爱的味可滋,伊利奶可不能停啊。

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

00

相关阅读