太子乐等国产婴幼儿配方乳粉月月抽检合格集体亮相央视

2015/01/29 13:42      亲贝网

在2015新春佳节到来前夕,在我国乳制品行业主流品牌企业的大力支持下,一组凝聚行业力量,展示企业形象实力,发出中国乳业好声音的婴幼儿配方乳粉主流品牌自1月26日起每晚于18:50-19:00在央视新闻频道《共同关注》中播出。

IMG_2222

太子乐等为代表的国产优秀婴幼儿配方乳粉品牌在国家质量监督部门采取的“市场买样、异地抽检、轮流检验、严肃处理和结果公布”等堪称史上最严的监督方式中,未发生任何质量问题。同时,太子乐荣获由中国乳制品工业协会授予的2014婴幼儿配方乳粉“质量优秀奖”。授予此奖是为了嘉奖太子乐婴幼儿配方乳粉在2014年协会“主流品牌月月抽检”和国家监督抽查中获得全部合格好成绩,是中国乳制品行业协会以及国家对太子乐的肯定,更是对太子乐始终秉承“质量就是生命”的经营发展理念的最大认可。

太子乐也将继续努力,坚持“以人为本,科技为先,市场为导,诚信于民”的企业宗旨,以“安全健康,诚信服务”为质量方针,秉承“创新务实,开拓进取”的经营理念,以对消费者健康高度负责的态度,提供安全健康的放心食品。

IMG_2223

相关阅读