澳优能力多向湖南石门孤儿捐赠物资

2015/02/04 10:20      亲贝网

澳优能力多向湖南石门孤儿捐赠物资

澳优能力多向湖南石门孤儿捐赠物资(亲贝网qinbei.com配图)

2014年底,澳优能力多积极响应由湖南省慈善总会发起“美心工程”助孤公益行动,捐赠物资价值多达180万元。年关将至,爱心企业捐赠的爱心物资让独自带着小孩的老人们倍感欣慰,孩子们也可以欢欢喜喜过年了!

2014年12月28日—30日,以“帮助困难孤儿,改善成长环境”为目的的美心工程“助孤行动”在汨罗、新化后,第三站走进常德市石门县,走访7户特别困难的孤儿家庭,为困难孤儿送去爱心物资。

此次石门助孤公益大行动中,澳优能力多爱心代表湖南推广经理李澹,跋山涉水,亲自把爱心物资送到路程较远的孤儿家中。

石门助孤为“美心工程”中的一站,澳优能力多“美心工程”行动还在继续。关爱母婴健康,投身公益事业是澳优能力多一直坚守的事业。第四代奶粉--能力多氨基酸奶粉火热上市,体现了澳优能力多对品质的不断追求,对守护宝宝健康的不止前进的精神!

相关阅读