伊利金典构建有机新生活

2015/02/05 09:26      亲贝网

作为大帝都的普通老百姓,小编每次去超市都是抱着极为敬畏的心情,特别是看到超市的有机蔬菜的时候,是在直流口水中悲叹自己的囊中羞涩,过有机生活还真不是那么简单的事情。还好,有了伊利的金典有机奶,让俺的生活有一丝有机的色彩。

0

虽然是一个穷人,可小编也有高贵的追求,虽然不能顿顿是有机食品,最起码能顿顿喝上一杯有机的牛奶,因为牛奶不是论斤卖的,不会几次翻炒之后就剩下一个盘子底的量。伊利的金典有机奶,诞生于2006年,提供自然健康安全可靠、高品质的营养乳品,并倡导关爱、崇尚自然的生活方式。

置身自然,享受一切,感悟人生,小编一直都是这么的爱自然。伊利金典有机奶也是来自大自然的馈赠,从生产到出厂都要经过非常严格的优选,非常值得信赖,是有机奶里面的佼佼者。

探究它的出身,伊利金典有机奶有属于自己的专属牧场,那里采用天然方式种植,按照一定比例混合播种紫花苜蓿、青贮等优良牧草。种植的过程中不使用任何农药和化肥,土壤经三年净化,有蚯蚓松土和有益昆虫捕捉害虫,让牧草茁壮成长。如此绿色无公害的饲料保证了奶牛原奶的好品质。并且每一滴伊利金典有机奶都要经过57道层层珍选。优质乳蛋白含量≥3.5克/100克,高出国家标准20%,为身体提供更充足的营养。

喝了多年的金典,回首伊利的董事长潘刚讲过“用全球最优质资源服务中国消费者”的理念,也由衷地为伊利全球乳业10强的成绩感到欣喜,毕竟这其中也有自己的一份贡献,而且伊利提出了全球乳业5强的新目标,小编觉得伊利的产品一定是顶呱呱的。

而今,伊利的金典有机奶已经打造了一条集种植、养殖、生产、物流到销售五大环节为一体的有机产业链,达到了“零污染、零添加”的国际有机标准,随着伊利的国际化步伐越来越受到消费者的喜爱,小编私心想着,有了金典,自己的有机生活也越来越国际化了。

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

1

相关阅读