澳优能力多牵手湖南省慈善总会 捐180万爱心奶粉

2015/02/06 10:36      亲贝网

澳优能力多牵手湖南省慈善总会——捐180万爱心奶粉

澳优能力多牵手湖南省慈善总会——捐180万爱心奶粉(亲贝网qinbei.com配图)

继携手搜狐公益开启‘母爱800g’后,澳优能力多积极响应助孤行动‘美心工程’,在长沙严寒的冬日,为失去亲人的孩子们送去新年温暖。2015年1月19日,澳优能力多牵手湖南省慈善总会,相约美心,为爱启程。

1月19日,长沙县一中的操场上格外热闹,一场由湖南省慈善总会举办的“美心工程”助孤行动正在进行,澳优能力多也参与其中。澳优能力多为爱守护,在寒冷冬日为孩子们送去新年温暖,向湘西石门县等贫困地区孤儿捐赠价值180多万元澳优能力多爱心奶粉。

澳优能力多爱心代表杜部长表示:“因为看到这么多山区的孩子,需要帮助,尤其现在春节临近,希望通过我们的爱心,帮助到他们,让他们健康成长!”

澳优能力多热心投身母婴公益事业

作为一家致力于提供原奶地原罐出口的高端奶粉品牌,澳优能力多以母爱为标杆坚守品质,热心投身母婴公益事业,践行企业责任。对于这些失去亲人的孩子们,澳优乳业以真挚之心,在寒冬送去温暖,希望孩子们幸福快乐地迎接新的一年!

2015年,在母婴公益事业上,澳优能力多将投入更多的热情与努力,持续关注,全面开展,为爱守护!在此,澳优能力多也号召更多爱心人士共同关注母婴健康公益事业。

 

相关阅读