黑米哥哥发伊利QQ星红包 萌到你手软

2015/02/21 18:17      亲贝网

还在为压岁钱被爸爸妈妈“没收”而发愁吗?还在为红包太少而难过吗?大朋友and小朋友们不要再难过了,黑米哥哥最近携带着同款超萌QQ星红包来安慰大家了,还有姐姐Grace和Joe也加入其中,小编看着红包,真心觉得钱多钱少已经不是事了,仅仅是看着红包上萌萌哒的黑米哥哥,小编也是醉了。

黑米哥哥销魂的姿势,亮瞎我们的双眼

黑米哥哥销魂的姿势,亮瞎我们的双眼

据悉这次红包派送,是萌娃们携手伊利QQ星展开的春节送礼活动。只要消费者在全国各大终端卖场超市购买伊利QQ星儿童奶,即可获得Kimi、Grace和Joe形象的精美QQ星红包。打开红包扫描二维码,还有机会获得现金红包,参加微信购买电影票活动!福利这么多,小编真心抢到手软。

和萌娃们的合作,对于伊利QQ星来说已经不是第一次了,去年的《爸爸去哪儿2》伊利QQ星就进行了独家冠名,而与节目组的深度合作,更是让伊利把品牌营销打造的别具特色。

例如在《爸爸去哪儿2》里,伊利牧场就搭着草原专场热播的顺风车,彻彻底底的火了一把。表面观众是在重温有趣的草原风情,实际上伊利牧场蓝天白云、青山绿水的画面早已印入人的眼帘,而伊利“好奶源,看得见”的信息也随之深入人心。一方面为《爸爸去哪儿》提供了一个优美的拍摄地点,另一方面也营造了伊利生态绿色的企业形象。

所以说伊利的营销是一门艺术,不是关键时刻插入几个大特写遭人诟病,高手过招都是杀人于无形,高级别的植入是不易察觉却如影随行,把品牌传播与节目捆绑,创新软性植入,既不矫揉造作,却又深入到每一个细胞,真真是让小编佩服到五体投地!

而这次伊利与萌娃们的再度联手,不仅适时的为消费者送来了喜庆的红包,还把萌娃的形象与伊利QQ星再度融合,进一步强化了消费者对伊利的好感。正像伊利董事长潘刚所说“文化传播既是营销”,而伊利也用自己的每次营销活动传达出自然、健康、负责、可爱的企业形象。

 

相关阅读