孝顺父母带伊利奶回家

2015/02/21 18:18      亲贝网

孝顺父母,带伊利奶回家

孝顺父母,带伊利奶回家

看过《重返二十岁》的观众,都会有一种感触,对于父母,我们亏欠的是那么多。平时工作繁忙,无暇陪伴他们;结婚生子后,生活重心开始围绕孩子更是疏于照顾他们;偶尔回家,听他们唠叨一下,又感觉烦躁……但,好像不管我们怎么做,他们对我们的那份思念和牵挂依旧在持续着,而工作繁忙的我们,围绕孩子的我们,不耐唠叨的我们,是否应该反省一下,趁着父母还算健康,孝顺不能再次迟到,今年春节,孝顺父母,就从一杯温暖的伊利奶开始吧!

作为中国乳业的领头羊,伊利集团在产品研发方面从来没有疏漏对中老年人健康的考虑,例如,前段时间刚刚推出的老年专用舒化奶,针对中老年心脑血管问题和骨质疏松问题,特别推出了降低胆固醇的舒化心活配方和强健骨骼的舒化优钙配方。其中舒化心活配方选取了产自美国、德国工艺全进口的天然植物甾醇酯,可有效降低胆固醇的吸收,降低心脑血管疾病风险;而舒化优钙配方则源于优质奶源,含钙量是普通牛奶的1.2倍,同时强化天然酪蛋白磷酸铁(CPP)和维生素D,促进钙质的吸收。

不仅如此,伊利还为中老年人量身打造了配方奶粉——伊利欣活。父母随着年龄的增长,身体器官与机体功能逐渐减弱。特别是体质下滑,肠胃功能减退,免疫力降低,心脑血管疾病高发。全新亮相的伊利欣活配方奶粉,是根据45岁以上人群身体特点和营养需求量身定制的保健食品。根据45岁以上人群不同营养、保健功能需要,由伊利营养研究中心定制的专业营养:除益生菌外,特别添加了“植物甾醇”及“ ω-3:6”,帮助他们在全面补充营养的同时,保护45岁以上人群的心脑血管系统和肠道健康,注入生命活力,帮助他们用健康的体魄,实践年轻梦想。

不仅仅是出于对老年人的健康考虑,而是从中国整个消费群体健康出发,伊利这些年在产品研发上,更加注重追求科学和创新,海外建立高规格研发中心,升级自身质量管理体系,加快国际化步伐……正像伊利董事长潘刚所说:“成为全球最值得信赖的健康食品提供者是伊利的新年愿景”,而伊利也用自己的每一步朝着理想迈进。

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

相关阅读