人气童星西蒙子卖萌澳优辣妈萌宝FUN4秀

2015/06/30 18:00      大众网

6月28日,“萌王子”西蒙子空降蓉城,受邀参加“澳优辣妈萌宝FUN4秀”成都站活动,并与妈妈刘佳担任活动评委。酷爸、辣妈、萌宝、童星同台组队,“萌王子”成为了当日最名副其实的萌宝。

在一群黄皮肤黑头发的孩子中,西装小马甲的西蒙子显得格外惹眼,辣妈萌宝FUN4秀活动现场也因为他的到来而被热情的观众围得水泄不通。当主持人介绍人气童星西蒙子出场时,现场观众的呐喊声此起彼伏。

西蒙子今年6岁,妈妈是湖南长沙人,爸爸是英国人。据西妈透露,她在英国读大学的时候和西爸相识,两人在英国结婚并生了两个宝宝,由于西妈是独生女,想陪在父母身边,两人商量后决定回到中国。

因湖南卫视热播真人秀节目《一年级》而走红的西蒙子,曾参演拍摄成龙的电影《天将雄师》,西蒙子扮演的古罗马小王子萌态十足,人小鬼大的模样非常惹人喜爱。西蒙子扮演的普里斯是布劳迪角色的亲弟弟,正是他的命运把成龙、库萨克和布劳迪的角色紧密联系到了一起,因此堪称电影中的关键角色。 

作为颇具知名度的小明星,西蒙子在“澳优辣妈萌宝FUN4秀”的舞台上大方展现自己最活泼率真的模样,呆萌十足。不仅和参赛选手同心协力默契闯关,还不时和主持人亲密互动,颇有风范,看点十足。

在创意课环节,西蒙子与妈妈刘佳各自选了一组支持的家庭参与到PK游戏。西蒙子与参赛家庭依样画葫芦,在现场制作了一个简易摄像机。材料虽然简陋,但是凭借西门子的人气,现场观众的支持率明显地偏向于西门子参与的家庭。经过现场观众和评选专家的投票,最终西蒙子选择的家庭获得了“免费游荷兰”的终极大奖。 

活动现场,澳优“能力多800g”公益项目还向四川和谐新家园福利院捐赠价值20万元的爱心奶粉,用于帮助贫困儿童健康成长。

相关阅读