1938美纳多奶粉启活配方 源自澳优荷兰自家工厂

2015/07/14 10:49      亲贝网

1938美纳多婴幼儿配方奶粉,是澳优乳业联合荷兰百年乳企LYEMPF工厂、结合百年制乳经验及国内知名院所科研成果共同推出的一款高端婴幼儿奶粉。1938美纳多婴幼儿配方奶粉,每一滴奶源都来自于天然牧场上的荷斯坦奶牛,每一道生产环节都在欧盟严苛的卫生标准及生产规程上进行生产监控。在工艺上,1938美纳多坚持湿法生产,保证从奶源到成粉的营养及新鲜;在配方上,1938美纳多特别添加善吸因子、益智因子、防护因子,三大因子构筑“启活”配方,有助宝宝活力成长。

奶源:来自牧场之国荷兰,世界上最大的优质乳制品出口国之一。

荷兰是全球唯一拥有纯种的荷斯坦奶牛的国家。世界上主要的乳制品大国所采用的奶牛品种大多来源于荷兰。荷斯坦奶牛是一种黑白花奶牛,也称“荷兰牛”,凭借高产奶量和极高的乳品质量而闻名世界。

荷兰当地的奶农从产奶量及原乳品质两方面进行育种,经过上百年的时间,使其本国的荷斯坦不仅血统纯正,且其原乳品质更是领先全球。

奶牛

百年优育纯种荷斯坦奶牛,为1938美纳多奶粉提供最纯正的原乳。

荷兰奶农在奶牛的饲养方式上区别于其他的乳制品大国的“大农场”养殖模式,而固执的坚持着“小规模”、“散养”形式。荷兰的奶农在几百亩地上仅种植青草,仅饲养几十头牛。每天让奶牛在草地上自由徜徉,自由进食,让其沐浴阳光,并为其进行按摩。荷兰奶农认为,奶牛只有心情愉悦才能产出健康营养的高品质牛奶。这些最幸福的奶牛,也成就了最高品质的荷兰乳业。

大约在150多年以前,荷兰就已经开始向美国和加拿大出口奶牛,荷兰是荷斯坦奶牛的发源地,拥有最纯正优质的荷斯坦奶牛。荷兰每年都会甄选《(家畜)良种登记册》评定的最优质荷斯坦奶牛奶,尊称为“母亲牛”。

美纳多“启活”配方奶粉的每一滴奶源,均来自于高贵的母亲牛所产。

工厂

百年工厂:

荷兰自家工厂“LYEMPF——全球最早的婴幼儿乳品生产商之一

2011澳优乳业完成对HYPROCA集团收购

2011澳优乳业完成对HYPROCA集团收购

始于1897年的荷兰乳企海普诺凯,拥有116年乳品制造经验,作为1938年起便开始制造婴幼儿乳品的全球最早婴幼儿乳品制造商之一,海普诺凯1960年更是跃升为荷兰最大的奶粉加工厂之一,2011年,澳优乳业完成对海普诺凯的并购之后,新的澳优海普诺凯集团成为荷兰唯一的有机奶粉生产商、第二大奶粉加工商。

如今,澳优海普诺凯(荷兰)的总部位于海伦芬,并且在荷兰拥有三家工厂:Lyempf、Lypack和HyprocaDairy。

1912年工厂

1912年工厂

1912年,LYEMPF工厂在荷兰风景如画的Leeuwarden 小镇诞生,凭借优质的天然牧场和纯正的荷斯坦奶牛,LYEMPF很快成为荷兰著名的奶粉工厂。

1938工厂原址

1938工厂原址

1938年,对LYEMPF,甚至对整个荷兰乳业历史来说,都是极为重要的一年。这一年,新的奶粉工厂VANHEEL加入LYEMPF,开始生产婴幼儿奶粉,成为荷兰最早的婴幼儿配方奶粉生产商之一,而此后的70多年时间里,LYEMPF从未停下过婴幼儿配方奶粉的生产与研发。这一年,LYEMPF率先开始湿法工艺并将此工艺坚持至今。

1960工厂新址

1960工厂新址

1960年,LYEMPF工厂一跃成为荷兰最大规模的奶粉工厂之一。

湿法生产:1938年至今,始终坚持的先进工艺

率先开始湿法工艺

率先开始湿法工艺

代代相传的制奶工艺

代代相传的制奶工艺

1938年,LYEMPF工厂率先使用湿法工艺制奶,始终坚持至今,代代相传。

不是所有乳企都能实现湿法生产

1、必须拥有自家牧场,以保证奶源品质及新鲜奶液的及时供给。

2、工厂与牧场的距离很近,以保证鲜奶及时运输,在液态下加工,实现营养均衡。

3、必须配备有喷雾干燥塔等全套设备的加工厂,喷雾干燥一次成粉,以最大限度保证营养不流失。

为什么我们要坚持湿法工艺?

只因为用湿法工艺生产,从鲜奶到加工成粉,不超过24小时,奶粉更新鲜,营养更均衡,活性更完整,提供宝宝更好的营养。

从1938年至今,LYEMPF始终坚持湿法工艺,1938美纳多是对LYEMPF湿法工艺生产的坚持和传承,湿法制乳——致力为全球婴幼儿提供更鲜活的营养。

配方:用鲜活营养,开启成长活力——“启活”配方

善吸因子——助提高宝宝肠道活力

1938美纳多特含善吸因子四大营养元素:结构脂OPO、GOS&FOS、活性益生菌,有助宝宝提高肠道活力,有助吸收更快更顺畅,营养更易消化吸收,更少便秘。

OPO结构脂图

OPO结构脂图2

OPO结构脂图

l  结构脂OPO——助锁住钙质,好吸收、少便秘

普通配方奶粉中植物油的脂质结构为P-O-P,更易与钙离子形成钙皂,导致钙和能量的流失。1938美纳多添加与母乳脂质结构近似的结构脂OPO,不易形成钙皂,有助能量和钙的吸收、减少便秘的发生1,2。

活性益生菌&益生元

活性益生菌&益生元

l  GOS&FOS及活性益生菌——助胃肠道充满活力

GOS&FOS及活性益生菌B.lactis Bb-12协同作用,可以有效帮助调节肠道菌群平衡,改善肠道微生态环境,帮助宝宝便便畅通柔软,有助宝宝消化吸收、胃肠道充满活力3。

益智因子——助激发宝宝大脑活力

宝宝的脑部早期营养,影响其一生智力。1938美纳多添加了DHA&ARA、胆碱、牛磺酸,可以有效帮助补充宝宝大脑营养,有助促进脑部发育,提升宝宝记忆力和认知力,助宝宝大脑更灵活。

l  合适比例DHA&ARA

DHA与ARA在婴幼儿的脑组织和视网膜内大量聚集,有助于激发宝宝的智力和视力发育。参照最新发布的《中国居民膳食营养素参考摄入量》(2013版)中推荐的合适比例进行设计,为宝宝聪明才智打好基础4。

l  “记忆元”胆碱

有助提高宝宝记忆力和认知能力5。

l  牛磺酸

有助促进宝宝大脑发育及神经传导,对维持正常视觉机能也具有重要作用6。

防护因子——助提升宝宝身体活力

1938美纳多配方中添加防护因子:核苷酸、α-乳清蛋白,能帮助调整睡眠,有助增强免疫细胞活性,帮助提高宝宝免疫力,助宝宝更有活力。

l  核苷酸

核苷酸通过促进婴幼儿的免疫细胞的增殖及活化,产生多种免疫调节因子,有助改善婴幼儿免疫系统,提高对细菌、真菌感染的抵抗力,减少腹泻发生风险,守护宝宝健康成长7。

l  α-乳清蛋白

α-乳清蛋白的氨基酸与母乳蛋白非常相似,有助减少宝宝肾脏压力,含有丰富的色氨酸,能有助促进神经发育,同时能够帮助调节宝宝的睡眠、食欲8。

不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精

1938美纳多按照GB 2760-2014规定及国际食品法典委员会(CAC)相关婴幼儿食品标准规定,不添加香精/香料、蔗糖及麦芽糊精,帮助给予宝宝健康呵护。

产品

1938美纳多1段:0-6月龄婴儿使用;产品规格:800克;原产地:荷兰。

1938美纳多2段:6-12月龄较大婴儿适用;产品规格:800克;原产地:荷兰。

1938美纳多3段:12-36月龄幼儿适用;产品规格:800克;原产地:荷兰。

冲调方法

1、冲调奶粉之前,仔细清洗双手;

2、清洗奶瓶、奶嘴、瓶盖,在沸水中至少煮5-10分钟;

3、饮用水煮沸后,冷却至约45℃,参照奶粉罐子上的喂哺用量建议表加入正确水量;

4、使用专用量匙,取一量匙奶粉,用洁净道具沿匙口刮平,参照奶粉罐子上的喂哺用量建议表加入正确用量奶粉;

5、盖紧瓶盖,直至奶粉完全溶解为止;

6、喂哺宝宝前,先将奶液滴在手腕内侧测试奶温。喂哺后剩余的奶液请弃掉。

保存说明

请将奶粉储存于室温。开罐后请将罐盖盖紧,放置于阴凉干燥处。请勿放入冰箱内保存。

相关阅读