澳优能力多能宝养成记 让熊孩子变身能孩子

2016/12/20 14:34      亲贝网综合

澳优能力多致力解决辣妈们的育儿烦恼,继《能宝养成记》系列第一弹后,澳优能力多联合辣妈学院打造四期育儿视频,针对四种具体熊孩子情况传递育儿方式和技巧,由资深育儿专家张雅莲老师为辣妈出招,用“I know U can”的鼓励式育儿方法论,一对一解决熊孩子问题,让熊孩子变身能孩子。

澳优能力多能宝养成记 让熊孩子变身能孩子

家有痴迷买买买的小盆友,爸妈都身患穷癌。教你三招搞定买买熊!第一招,和宝贝约定好购买目的,树立规矩意识;第二招,和孩子一起在商场或超市玩“数数家里有什么”的游戏,让宝贝时刻保持淡定;第三招,每次宝贝表现好,要给他点赞和奖励,集齐小礼物召唤终极大奖。有了这三招,轻松治愈买买综合症!

当小宝贝遇上ipad,那势必擦出不一样的火花,从此在沉迷ipad的路上渐行渐远。三招轻松拿下电子熊!第一招,通过提问孩子与其互动,转移注意力;第二招,让孩子在寻找ipad中体验寻找的乐趣;第三招,设定玩的时间,让宝贝懂得管理时间。

熊孩子动来动去,一刻都不得安宁,搞得父母整个人都不好了。两招让熊孩子安静下来!第一招,让与孩子做游戏释放能量,当孩子累瘫时,就能够安静下来;第二招,陪伴孩子玩一些新奇有趣的游戏,比如用蔬菜画画等,达到以静制动。

一个熊孩子已经够死很多脑细胞了,两个熊孩子在一起,那就是一场持久战,让父母揪心不已。三招制服矛盾熊!第一招,穿相同的衣服,强化归属感;第二招,多给他们参与彼此生活的机会,培养责任感;第三招,适当的给他们独处空间,增强彼此感情。这三招足以让双胞息战!

澳优能力多能宝养成记 让熊孩子变身能孩子

家有熊孩子,父母真的伤不起,但是一味的用教训代替教育只会让孩子变得更熊。反之,用“I know U can”的育儿方式去鼓励引导孩子,激发他的热情和兴趣,熊孩子就能轻松变身能孩子。

澳优能力多本着服务孩子成长的信条,从产品研发深发到“I know U can”的育儿理念并落到实处的《能宝养成记》整合传播,为父母提供科学有效的育儿干货,节约了父母养育过程中的时间和精力成本,让澳优成为自带光环的“现象级IP”,也让澳优能力多成为独具风采的“心营销”实操者。

相关阅读