澳优奶粉最新事件2016 能力多品牌大事件盘点

2016/12/20 15:43      婴童产业网

2016年能力多品牌力Max,广告片大电影纷纷在荧屏上电视上滚动播放,大家对于能力多2016年品牌大事件有多深的了解呢?接下来让我们一起盘点一下。

事件一、发布大型母婴广告片《I Know U Can》

I know I can 我知我行

Be what I wanna be 我特立独行

If I work hard at it 如果我足够努力

I'll be where I wanna be 我将实现我的梦想

2016年,能力多启动一场360°的品牌全面升级,一部打破母婴广告片常规,在山与海中演绎极速前进的欧洲大片呈现在公众眼前。这部大型母婴广告片诠释了欧美时尚育儿理念“I Know U Can”, 通过爱奇艺、金鹰卡通、深圳卫视等多家媒体曝光后,覆盖观看人次已逼近1亿大关,对新生代妈妈育儿理念影响深远。

事件二、能力多联合中童传媒启动金围兜计划

2016年5月6日,澳优能力多携手中童传媒启动“金围兜计划”,众多权威营销专家团与400多位婴童渠道大咖共襄盛举,共同构建有温度的母婴联盟,打造了一个婴童共荣生态圈。因爱出发,因爱结盟,金围兜U+联盟用有温度的理念聚集了超过一万的母婴人士,成为了澳优能力多为渠道合作伙伴搭建的学习、交流、培训、资讯移动平台。

在2016年第16届CBME孕婴童展之CBME AWARDS颁奖盛典上,能力多凭借温度服务的坚守成果,最终摘得“服务十年奖”殊荣;在2016年度象征母婴风尚标的CBIS婴童盛典“原点奖”颁奖晚宴上,能力多更是拔得头筹,荣耀问鼎“服务专业力”大奖。

事件三 《我们都是能力多者》母婴温情大片上映

这是一部讲诉育儿初心的温情大作,一部关于能力多者的建业大片,无论走多远 十年二十年 五十年……我们能力多者都不会忘却那激励我们前行的能力多精神,这是《我们都是能力多者》电影拍摄的初衷,也是能力多越走越远,挑战巅峰的力量源头。

事件四、《荷兰“牛”些事儿》母婴行业首个海外直播

2016年9月12、13日澳优乳业联手国内第一母婴栏目深圳卫视《辣妈学院》首创国内乳业海外直播,带领消费者领略独特的异国风光文化,探索澳优能力多纯净的海普诺凯奶源地。这场活动共计带来了超过120万+的观众,收到了61万条互动留言,得到网友超过350万的互动点赞。

12月4日,在中国公共关系网举办的2016中国金旗奖颁奖典礼上,“澳优能力多辣妈学院跨国直播”从数百位优秀竞选企业中脱颖而出,获得2016金旗奖最具公众影响力品牌传播金奖。

相关阅读