《猪猪侠4》首映阿拉蕾助阵 “猪队友联萌”抢先亮相

2016/12/26 11:21      中国亲子品牌网

即将于1月7日在全国上映的《猪猪侠》第四部动画电影《猪猪侠之英雄猪少年》, 12月24日在北京爱琴海购物公园举办了一场乐融融、暖烘烘的史上最萌首映礼。今年因参加综艺节目走红的大眼萌主——阿拉蕾崔雅涵,在首映礼上加入了《猪猪侠4》的“萌猪战队”,和现场所有与猪猪侠一起成长的小朋友、家长们度过了一个不一样的平安夜。

萌主阿拉蕾遇上笨小猪 史上最强“猪队友联萌”诞生

整场首映礼以“猪猪舞”童趣开场,跳起舞的笨小猪们萌翻全场。作为一部合家欢动画片,这次首映礼特别邀请到《爸爸去哪儿4》里的大眼萌主阿拉蕾崔雅涵参与。阿拉蕾当天以 “萌猪战队” 新晋成员的身份亮相,为了拯救战队里的其他小伙伴,阿拉蕾与猪猪侠在现场“联萌”,玩起闯关游戏。大跳猪猪舞、学习变身、参加“超萌力测试”、现场即兴创作表演“猪猪侠之歌”。过关斩将的过程,阿拉蕾和萌猪战队成员们萌力爆棚,成功把首映礼现场变成了“猪猪侠”主题乐园,当然也圆满的完成了拯救小伙伴的任务,乐视kido还给小朋友们准备了智能儿童手表作为圣诞礼物。

猪猪侠十年不改“陪伴”初衷 “笨小猪”集体吐槽“缺席”老爸

作为一个已经“十岁”的国漫IP,猪猪侠陪伴过无数孩子成长。首映礼上,被问及十年创作历程,《猪猪侠》系列的主创表示:他们的创作初衷正是“守护和陪伴”,这个初衷这么多年也一直没有变过,同时也向各位猪猪粉们承诺:猪猪侠无论年龄多大,依然会憨萌可爱,依旧会有一颗想要帮助别人,守护和陪伴小伙伴成长的赤子之心。

首映礼现场,《猪猪侠4》“萌猪战队”版终极预告片及海报也同时曝光。预告片里,猪猪侠和小伙伴们的奇幻经历,让现场熟悉他们的小朋友尖叫连连。而对现场很多经常陪孩子一起看猪猪侠的家长来说,“萌猪战队”也一定不陌生。不过通常在家里,陪伴小朋友们的多数是妈妈。被问到在家爸爸会不会经常陪自己,首映礼现场的萌娃们就纷纷吐槽起来,而前线更是传来“笨小猪找爸爸”的采访,令现场的各位奶爸们汗颜,纷纷检讨以后要多陪伴家里的小宝贝,学习猪猪侠守护孩子们的英雄梦。

全国点映元旦先睹为快 “萌娃拯救猪老爸”专场40城暖心开启

当天首映礼除了号召每一个爸爸陪孩子多一点,在孩子成长过程中“父”出多一点,还现场给了各位猪老爸一个“改过自新”的机会。片方宣布将于12月31日~1月2日期间抢先在全国启动《猪猪侠之英雄猪少年》点映,而1月2日,影片还将在全国40个城市举办“萌娃拯救猪老爸”主题点映专场,给那些之前在孩子成长过程中经常缺席的爸爸们一个机会,可以带着家里迫不及待想要和猪猪侠一起踏上新旅程的宝贝们,去影院抢先看望他们的老朋友~猪猪侠,也和猪猪侠一起来守护宝贝们和他们心里的英雄梦。

据悉,《猪猪侠4》全国元旦抢先点映场线上电商购票通道已经开通,各位猪猪粉们元旦就可以带上自己想守护、陪伴的人提前去电影院观看这份由憨萌笨小猪带来的2017年新年大礼。现在,粉丝们还可以登录乐视视频动漫频道,观看包括系列新作《猪猪侠12之梦想守卫者》在内的《猪猪侠》动画全集。而这部由广东咏声动漫、乐视影业、芒果TV、深圳佳奇娱乐、深圳唯变科技等公司联合出品的3D奇幻喜剧《猪猪侠之英雄猪少年》也将在2017年1月7日正式上映。

相关阅读