亲贝网首页 > 惠氏奶粉金装旗舰版 提升宝宝语言天赋

惠氏奶粉金装旗舰版 提升宝宝语言天赋

2017-03-10 18:28 来源:亲贝网 发布评论

一般来说,宝宝的语言敏感期出现在一到两岁。这期间,宝宝开始喜欢模仿各种声音,重复别人的话,学着打电话。此时,家长正确引导,可以为孩子以后的语言表达能力打下坚实的基础。

幼儿时期是语言发展的敏感期,家长要多和孩子说话,经常互动交流,让孩子处于健康的语言环境中。还可以多给孩子读故事、唱儿歌,让他接触更多的语言表达方式。除此之外,还可以给宝宝补充神经鞘磷脂。研究表明,在宝宝大脑塑型的过程中,髓鞘起到了非常重要的作用,而神经鞘磷脂是髓鞘的重要构成部分,妈妈们给小宝宝补充充足的神经鞘磷脂, 能提高行为评分和持续注意力评分。并且髓鞘的发育也可能会让宝宝的语言和词汇能力更加突出。

惠氏S-26金装旗舰版创新性的在配方添加神经鞘磷脂,帮助宝宝智慧成长。创新科技,惠氏奶粉将更多的研究成果运用到产品当中,带来全新智慧体验。

惠氏奶粉金装旗舰版 提升宝宝语言天赋

惠氏奶粉金装旗舰版 提升宝宝语言天赋

惠氏奶粉始终秉承“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰。近百年来,以全球统一的卓越品质,为万千婴幼儿提供安全、值得信赖的营养品,给宝宝最全面的呵护。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏金装旗舰版惠氏奶粉怎么样惠氏金装怎么样惠氏金装奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问