惠氏奶粉启赋姐妹品牌启韵补充妈妈哺乳期营养

2017/03/10 18:56      亲贝网

月子里饮食上要营养均衡、多样化,不能只吃肉或汤,会很容易便秘。为了保证奶水的营养,同时避免发胖,妈妈们可以多吃含高蛋白的食物来补充,例如鱼、鸡蛋,这些都是高蛋白、低脂肪的食物。只有吃脂肪类、糖类的食物才会容易变胖,例如猪脚就是脂肪很高的食物。

月子里增加营养也可以喝妈妈奶粉,这样既不用担心变胖,奶水也营养丰富,惠氏新推出的启韵奶粉是一款高端的孕产妇奶粉,经上市就广受妈妈追捧。

惠氏奶粉启赋姐妹品牌启韵补充妈妈哺乳期营养

惠氏奶粉启赋姐妹品牌启韵补充妈妈哺乳期营养

启韵奶粉专为孕期和哺乳期妈妈设计,爱尔兰政府授信品质典范。美国专利技术合成核苷酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍。

惠氏启韵奶粉营养亲和,含优质蛋白,提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求;其脂肪含量相当于一杯低脂牛奶,有助妈妈孕哺期合理控制体重;孕哺期补充dha,助于提高母乳中的dha含量;菊粉是来自植物萃取的优质天然益生元,调节肠道微生物菌群,有助妈妈肠道健康

惠氏继爱尔兰孕妇奶粉后推出的又一款高端妈妈奶粉启韵,凭借亲和人体的配方,全面的营养元素,创新的包装,成为各类菁英妈妈的不二选择,使其对母乳喂养的决心更加坚定。

相关阅读