亲贝网首页 > 惠氏启赋奶粉女王节返场活动开启

惠氏启赋奶粉女王节返场活动开启

2017-03-10 20:08 来源:亲贝网 发布评论

据了解,惠氏启赋奶粉天猫旗舰店女王节返场活动开启。惠氏启赋奶粉3段900g*2现只售576元,单罐仅售288元,满999元送50元店铺优惠券。下单即可领取礼品。

惠氏启赋奶粉女王节返场活动开启

惠氏启赋奶粉女王节返场活动开启

惠氏启赋奶粉是原装进口的高端奶粉,顺应自然成长法则,以科技还原自然的营养,掌握宝宝自然健康的成长模式。

惠氏启赋奶粉,不断探索人体成长奥秘,并汇集营养学、儿科、生物专家。经历数十年研究,开创启赋亲和人体配方,增加珍贵结构脂O-P-O,提取自天然棕榈油,能促进能量和钙等关键营养素吸收,助宝宝骨骼健康。配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌,帮助增强宝宝抵抗力。

百年卓越,惠泽新生。惠氏奶粉始终坚持提供科学研制的、安全、优质的产品,满足婴幼儿及孕产妇的营养需求;秉承为应对当今世界的健康挑战寻找解决方案的承诺,致力于成为改善婴幼儿、妈妈健康福祉的行业领袖。

如果您有与“惠氏启赋奶粉惠氏启赋奶粉怎么样启赋奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问