惠氏启赋奶粉促进宝宝关键营养素吸收 激发成长潜能

2017/03/13 14:19      亲贝网

在日常生活中,一般父母会延续老一辈教导子女的方法。很多年轻的妈妈为了不让孩子输在起跑线上,可以一掷千金为宝宝“打下基础”,为宝宝报一系列的辅导班。

其实,作为父母,正确的育儿之法,并非应试教育,而是教育启蒙和潜能开发。作为父母要仔细观察宝宝的一举一动,理解他们的独特性与丰富性,创造符合他们个性的成长环境。每个宝宝都有自己的独特性,作为父母应该帮助宝宝开启天赋,为宝宝天赋助力。

惠氏启赋奶粉以全球领先科技开创“亲和人体TM配方”,突破性分子结构亲和人体,促进宝宝对关键营养素的吸收,提高营养的使用效率,帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能。

惠氏启赋奶粉促进宝宝关键营养素吸收 激发成长潜能

惠氏启赋奶粉促进宝宝关键营养素吸收 激发成长潜能

独创领先全球的启赋3亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需,帮助支持宝宝体格、骨骼、头脑、免疫和吸收五大成长原动力,自然释放宝宝无穷天赋,开启配方奶粉新纪元。

惠氏是全球500强企业之一,自上世纪80年代中期惠氏营养品进入中国市场以来,惠氏在中国的业务已经取得了长足的发展。惠氏表示,将不忘初心,继续追求科技创新,对质量精益求精,努力满足用户需求,为消费者带来更多好产品

相关阅读