亲贝网首页 > 大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

2017-03-14 15:08 来源:今日报告 发布评论

2017年3月20日,国内知名母婴社群电商大V店携手爱奇艺儿童频道推出的重磅节目《哈爸私享会》正式上线了。

大V店再度推出王牌栏目

《哈爸私享会》由大V店创始人、著名亲子阅读推广人、著名KOL、畅销书作家哈爸担纲主持,每期对话一位名人大咖做客演播室,包括知名育儿专家、婚姻关系专家、绘本作家、画家以及来自各行各业优秀的家长代表,跟各位妈妈分享经验感悟和人生故事。帮助亿万年轻父母建立正确的教养观念,并着重对当下婚姻家庭中所存在的各种问题进行剖析,让天下没有难做的妈妈,希望中国没有不幸福的家庭。

大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

哈爸私享会

《哈爸私享会》是大V店继与爱奇艺儿童频道合作推出《大V说》之后,第二档王牌栏目,其主创团队为《大V说》原班人马。《哈爸私享会》将拥有更权威的专家名人、更丰富的话题设置、更深入的大咖访谈以及更有趣的互动机制。相信妈妈每一次收看节目都会有满满的收获。

作为国内领先的亲子教育平台,大V店为全国妈妈提供强大的专家智库资源,源源不断地输出专业实用知识。大V店平台已经邀请500多位大咖,开展直播课堂1000多期,影响超过千万家庭。此外,国际、国内育儿专家、童书作家、画家及其他行业知名女性,还会定期举办讲座、分享会、沙龙等活动,让各位妈妈收获知识,结识更多优秀妈妈并收获成长。

超级星爸陈小春重磅启幕

《哈爸私享会》首期迎来的重磅嘉宾是超级星爸陈小春,在银幕上嘻哈搞怪又铁汉柔情的陈小春,将在节目中展示出自己在家里的独特一面,告诉爸妈们“家是一个讲真的地方,不用刻意去装”,同时也分享自己与妻子应采儿、儿子Jasper以及长辈们的生活趣事,银幕上那个光彩照人的大明星,回到家里却是个会给儿子讲故事、处处迁就老婆的大暖男。

大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

哈爸对话超级星爸陈小春

此外,接下来几期《哈爸私享会》登陆的大咖嘉宾将会有“国际安徒生奖”获得者曹文轩、“网红大科学家”李淼、超级畅销书《胡小闹日记》作者乐多多、家庭幸福力首席专家导师海蓝博士等。

大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

哈爸访谈著名儿童作家曹文轩、曹文芳兄妹

“国际安徒生奖”获得者曹文轩将告诉父母:为什么要重视孩子的童年?童年在一个人的一生中将产生什么样的影响?另外,曹文轩还和自己的妹妹、著名作家曹文芳在节目中讲述了他们各自的成长历程,少年时哥哥和父亲是如何帮助妹妹在那个艰难的时代如何走上文学道路的,以及曹文芳培养出一个拿到国际名校全额奖学金的优秀女儿的“独门秘籍”。

大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

哈爸访谈“网红大科学家”李淼

“网红大科学家”李淼会带领家长和孩子们走进量子力学的神奇世界,并让家长和孩子们在量子力学这个反常识的世界里感悟人生成长之道。

大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

哈爸对话乐多多老师

超级畅销书《胡小闹日记》作者乐多多将分享她的创作心路,同时告诉爸爸妈妈们如何教育好自己家里的“胡小闹”,让孩子们健康快乐地成长。

大V店携手爱奇艺推出独家节目《哈爸私享会》

哈爸对话海蓝博士

家庭幸福力首席专家导师海蓝博士则会告诉每一位观众,人生正是因为有那么多的不完美,才变得很美,并且帮助你提高内在动力、情绪管理技能和幸福力,踏上少有人知道的幸福之路。

如果您有与“大V店亲子阅读亲子阅读的好处家庭亲子阅读育儿知识”的相关问题,请向其他妈妈提问