高培360全新升级最具有前沿性的超高端奶粉品牌

2017/03/16 11:02      亲贝网

2月19日,2017高培全球峰会暨高培360全新升级奶粉新品上市发布会在杭州G20峰会会场圆满落幕。高培360升级版奶粉的高端品质,获得了中新贸易协会的肯定,被授以“新西兰高端奶粉典范”荣誉,旨在为母婴行业树立优秀的榜样和标杆,是中国母婴行业第一荣誉。峰会现场由国健集团、新西兰高培、中国乳制品工业协会、新西兰贸发局、恒天然集团、奥克兰大学和中国婴童网等单位领导共同揭开高培奶粉“新西兰高端奶粉典范“的牌匾。

据悉,高培360奶粉自上市以来凭借高端品质、“活性好吸收”受到千万辣妈的肯定。2012年通过太平洋亲子网平台发起“2012高培精英宝宝央视广告片主角”网络选拔赛,邀请广大辣妈和萌宝亲身试用,成功获得了上万辣妈的好评和认可。同时,高培360奶粉的高端品质,还获得了国内权威媒体和权威机构的肯定,相继被评选授予“妈妈最爱十大母婴品牌”、“最受消费者喜爱奖”、“全国质量信得过产品”、“最受消费者欢迎品牌”和“中国奶粉十大品牌”等多项荣誉。

2015年,高培360凭借千万辣妈口碑力荐成为首批入驻全球最大单体免税购物中心的5个奶粉品牌之一,并成为2015年免税店销售冠军品牌。2016年,高培更是凭借高端口碑强势入驻新西兰奥克兰市中心LVMH旗下环球免税店DFS和皇后镇TravelPharm机场免税店、奥克兰市中心最大礼品店Aotea Gifts、NaturalPharm 大药房。

高培360奶粉,作为新西兰高端奶粉品牌,在2017年初全新升级上市,创新提出奶粉“2.0专利水解蛋白优抗配方”前沿概念。高培360全新升级奶粉在高培360老版活性益智的基础上,升级独有双专利水解蛋白优抗配方,利用超高端领先生物靶向水解技术,通过专利水解乳清蛋白去除高过敏性的β-乳球蛋白和专利水解酪蛋白去除婴幼儿难吸收的a-酪蛋白,更优吸收,提升免疫,降低过敏。把牛乳中的蛋白结构进行优化,调整乳清蛋白:酪蛋白为母乳化的比例,更亲人体。

高培360全新升级版,100%新西兰原装进口,24小时内从自家牧场鲜奶到罐装全程1次入料成粉,成为2017年度奶粉品牌中最具有前沿性和创新力的超高端奶粉品牌!

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读