亲贝网首页 > 孕妇枕哪个牌子好?

孕妇枕哪个牌子好?

2017-03-17 15:52 来源:中闻网 发布评论

从普通枕头到专门形体设计的孕妇专用枕,孕婴市场的新产品不断提升孕期的体验。综合2016年上半年期间的销量、好评率、品牌知名度、产品评测等数据,母婴平台运营人员对各大孕妇枕品牌进行了统计,添香孕妇枕脱颖而出,荣登“孕妇枕第一品牌”宝座。

1489735818511532.jpg

添香此前的龙头产品为添香防辐射服,连续十多年市场占有率领先,并集合了面料研发,产品设计,品牌销售。二胎开放,添香迅速布局孕婴用品,推出了孕妇枕、孕妇待产包、孕妇月子用品,产品种类涵盖孕前、孕期、产后三个时间段,在中国孕婴界内占有一定的市场份额。添香孕妇枕已经成为各平台销售爆款。

在材质方面,天然棉质的微孔结构具有非常好的透气、吸汗的能力,而且棉质面料亲肤柔软,不易刺激肌肤,非常适合孕妇使用。添香孕妇枕精选优质新疆长绒棉,精制亲肤棉质枕套,让枕套在吸收和蒸发水分的性能上有了更大的改良,更全面地贴合人体皮肤。

1489735838174577.jpg

在设计方面,添香孕妇枕遵循人体工程学的科学原理,比对人体曲线科学设计孕妇枕形状,成功研发并实际运用右靠左抱的专利设计,落实孕妇枕的科学实效,例如预防胎位不正、辅助纠正错误睡姿、缓解腿脚水肿等。而在细节上,添香孕妇枕的可调节带能更好地适应整个孕期腹部的变化。”

1489735860339173.jpg

“孕妇枕的形状与功能息息相关,”添香受访人表示,“添香作为多功能孕妇枕的开拓者之一,对孕妇枕的形状和功能定位非常明确。最经典的护腰枕以托腹护腰功能为主,对腹部、腰部的支撑力比其他孕妇枕更加突出。H型、U型、L型孕妇安睡枕因为体积较大,功能更加全面,能对头、颈、肩、臂、腰、腹、腿、脚身体重要关节部位提供支撑,同时能更好地全方位保护孕妇保持正确的左侧卧位睡姿;通过折叠、拆卸、重装等方式,安睡枕也能用于孕后哺乳以及日常坐枕、抱枕,用途广泛。托盘型的哺乳枕小巧轻便,不仅便于孕妇使用,而且适合婴儿吃奶体位。”

如果您有与“孕妇枕添香孕妇枕孕妇枕头孕妇枕头哪种好孕妇枕品牌”的相关问题,请向其他妈妈提问