春风拂槛露华浓 广禾堂飘香亮相首届台协文创生活市集

2017/03/20 18:33      亲贝网

最是一年春好处,绝胜烟柳满魔都!

3月11-12日“2017创生活”——首届“台湾文创市集”在春意暖暖的闵行区七宝麦可将文创园精彩开幕!孕产健康食品品牌广禾堂】别致亮相,台湾美味试吃、爱心义卖、圆盘抽奖引来大量人潮,上海市闵行区政协主席祝学军先生偕众位台办领导以及上海台协李政宏会长莅临广禾堂月子餐展位,品尝香喷喷的经典台湾油饭、麻油鸡,向广禾堂钟宇富董事长竖起大拇指直说赞!

image001

image003

本次活动由上海台协闵行区工作委员会主办,旨在推广台湾优质品牌,协助台湾青年创业,打造台湾文创名品。现场汇集数百家台企展销展示,以及众多台湾优质文创团队及市集达人,到民众共同分享玩手作、尝美食、品生活的快乐。

   清晨6点,广禾堂中央厨房灯火敞亮,锅上炖煮着麻油鸡,灶上蒸着油饭,麻油和米酒香味弥漫着,大厨们清晨就开始准备今天在“台湾文创市集”的经典美味“麻油鸡”“月悦油饭”,1小时后,这些餐点就由广禾堂冷链车队送到会场啦! 

image005

活动现场,广禾堂的工作人员热情地递上了品尝试吃的热销经典麻油鸡和台湾油饭,现场一位二胎妈妈品尝完后谈及到:“从一胎就开始吃月子餐,一来餐点风味丝毫没改变,二来也能确保食物新鲜美味,这次生二胎订餐,还是要看月子餐的方便、卫生安全合法”。广禾堂创始人钟宇富董事长告诉这位妈妈:“广禾堂月子餐在中央厨房烹调好餐点后急速冷冻,装进妈妈各自独立的专属餐箱全程冷链配送,保持餐点新鲜度和口感,确保餐点的质量。没有冷链系统保冷的餐点或者常温配送的餐点很容易引起食物腐败、细菌滋生,大家要擦亮眼睛来比较、判断,不要贪图一时的美味,月子里的饮食关系到母婴健康,半点冒不得险“。钟总的这番叙述,引得现场观众对于广禾堂月子餐专业品质的交口称赞。

image007

随着时间的流逝,入场观众愈发的多起来,众多市民涌入广禾堂摊位咨询品尝,广禾堂展销位特别为市民设置了转盘扫码抽奖游戏,以及爱心义卖互动环节。现场观众纷纷踊跃参与积极互动!

image009

image011

广禾堂月子餐是上海首创月子餐外送服务和月子食品的行业领军企业,成立15年来,始终以关爱女性健康为主旨,为生理期、孕产期女性的体质改善提供正确、科学的调理服务,为两岸百位明星,万千孕产妈妈调理恢复健康与美丽。

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读