惠氏奶粉启韵向母乳致敬 尊贵上市

2017/03/21 12:29      亲贝网

作为第一生产力的科技,一直是人们致力追求的目标。只有不断发展科技,不断创新,才能不被淘汰。现代配方奶粉的发明者惠氏,始终秉承“百年卓越 惠泽新生”的品牌信仰。

致力于亿万新生儿健康与福祉。自1915年格斯坦博士发明世界第一款婴儿配方奶,惠氏引领前沿科技,专研卓越配方,在婴幼儿营养品研发领域十项革命性创新中独占六席,成为乳业的佼佼者。

惠氏奶粉启韵向母乳致敬 尊贵上市

来自惠氏营养品的启韵,将科技与自然很好地联系在一起,研究出亲和人体的配方。采用美国专利技术合成的甘酸亚铁FBG,亲和人体分子结构,与人体血红素铁相似,吸收率高达5倍。

惠氏启韵奶粉选择爱尔兰的黄金山谷作为奶源地,采用低密度放牧方式,并且只在牧草营养最丰富时期汲取更优质的牛奶,保证欧洲原罐原装进口,奶源放心,妈妈更放心。

惠氏启韵奶粉的亲和人体科技与出众的品质使其成为一款超高端孕产妇奶粉,让每一位妈妈从孕期营养储备到哺乳母乳喂养都能获得持续的营养支持,由此也印证了启韵的目标“以亲和人体的营养,向母乳致敬“。

惠氏启韵作为惠氏启赋的姐妹品牌,同样采用亲和人体的配方,从上市以来,就受到了很多妈妈的青睐,为妈妈补充足够的营养,更加坚定母乳喂养的决心,和启赋一同走在超高端奶粉的前沿。

相关阅读