亲贝网首页 > 惠氏奶粉优选品质 给宝宝更好的爱

惠氏奶粉优选品质 给宝宝更好的爱

2017-03-21 13:37 来源:亲贝网 发布评论

近百年来,惠氏奶粉以全球统一的卓越品质,为万千婴幼儿提供安全、值得信赖的营养品。自1915年格斯坦伯格博士发明世界第一款现代婴儿配方奶开始,一直引领前沿科技,专研卓越配方,在婴幼儿营养品研发领域十项革命性创新中独占六席。科技一直在创新,不变的是惠氏秉承的品牌信仰“百年卓越,惠泽新生”,给宝宝更好的爱。

妈妈在选奶粉时最看重奶源,奶源直接决定奶粉的品质。惠氏奶粉的原料甄选,100%进口,无添加农药、抗生素及生长激素。惠氏品牌旗下的铂臻奶粉,奶源来自瑞士的阿尔卑斯山牧场,高山低密度散养的奶牛更加健康壮硕,产出放心高品质奶源。惠氏推出的超高端奶粉启赋,选择爱尔兰自然环境至为优渥的黄金山谷作为奶源地,同样采用低密度放牧,而且只在牧草营养最丰富时期汲取更优质的牛奶。

在保证奶源安全放心的前提下,就要看奶粉中的营养是否能给宝宝营养支持。惠氏S-26金装全新科学配方富含S-26智学因子和α-乳清蛋白配合溶性膳食纤维,铸就宝宝智学表现。惠氏S-26金装旗舰版在此基础上,智慧发现营养科技神经鞘磷脂,同时推出全新5项新科技的包装。惠氏铂臻奶粉继承了两款金装的优势,并又进行了创新,添加了S-26 SmartPrebio双锻炼益生元组合,促进宝宝自身肠道双歧杆菌增值。除了惠氏金装和铂臻系列,还有超高端奶粉的代表,惠氏启赋奶粉。启赋以科技开创亲和人体配方,珍贵结构脂OPO,突破性分子结构亲和人体,促进对关键营养素的吸收和利用,发挥成长优势,启赋未来。

关爱宝宝的同时,也需要呵护好妈妈的健康。惠氏爱儿乐妈妈奶粉既为宝宝大脑发育提供优质营养,又有助妈妈控制合理体重,给宝宝和妈妈双重营养支持。随后,惠氏又推出了启韵奶粉,作为启赋的姐妹品牌,都采用亲和人体配方。但相比爱儿乐妈妈奶粉,启韵含美国专利技术合成的甘酸亚铁FBG,亲和人体分子结构,与人体血红素相似,吸收率高达5倍。让每一位妈妈从孕期营养储备到哺乳母乳喂养都能获得持续的营养支持。

在工艺方面,惠氏奶粉全球统一标准,采用全球最领先、工艺复杂、生产成本较高的高温湿混加工工艺,保证每颗成品奶粉微粒的营养素更均匀、更安全、更容易吸收。更有700多道全面质检项目,确保卓越品质。

作为全球知名的母婴营养品牌,惠氏奶粉坚持配方创新,在营养旅程上不断突破,持续领先。惠氏旗下的产品在上市后都受到了妈妈和宝宝的青睐,惠氏启赋更是凭借高科技亲和配方,高品质纯净奶源,高智慧人性配方,成为爱尔兰政府授信品牌,成为“爱尔兰品质典范”。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏金装奶粉惠氏启赋奶粉惠氏铂臻奶粉启韵”的相关问题,请向其他妈妈提问