惠氏奶粉赞助绿动全球活动 将绿色文化传递给中国

2017/03/21 13:53      亲贝网

每年的3月17日,是爱尔兰国庆日——圣帕特里克节,人们会穿上绿色的衣服,戴上绿色的帽子、眼镜,挥舞着绿色的国旗。全民狂欢,一起庆祝历史悠久的圣帕特里克节。

惠氏奶粉赞助绿动全球活动 将绿色文化传递给中国

爱尔兰人特别钟情绿色,胜似我们中国喜爱红色一般,因为国土绿树成荫,爱尔兰还有“绿宝石岛”的别称。这个以绿闻名的国度,自2010年始,每年还会举办“绿动全球”活动,活动曾在世界各地的标志性建筑如:埃及金字塔、英国伦敦眼、意大利古罗马斗兽场举办过。

今年是“绿动全球”意义非凡的一年,爱尔兰大使馆将继续在中国开展点亮活动。北京八达岭长城、上海东方明珠、广州“小蛮腰”渐次迎来了象征爱尔兰的美丽绿光,共同庆祝圣帕特里克节。

为了让更多人了解爱尔兰,源自爱尔兰的超高端奶粉惠氏启赋奶粉,不仅仅将杰出的爱尔兰产品带到中国来,更赞助了“绿动全球”的活动,将爱尔兰的传统文化传递给更多的中国消费者。

绿意盎然的爱尔兰遍布牧场,启赋奶粉选择自然环境至为优渥的黄金山谷作为奶源地,采用低密度放牧方式,并且只在牧草营养最丰富的时期汲取更优质的牛奶。2014年,启赋凭借高科技亲和配方,高品质纯净奶源,高智慧人性配方,成为爱尔兰政府授信品牌,出众品质成就“爱尔兰品质典范”。2016年,启赋3再获爱尔兰政府官方认可,被授予“爱尔兰杰出贡献奖”。

惠氏奶粉赞助绿动全球活动 将绿色文化传递给中国

惠氏启赋作为一款超高端幼儿奶粉,以科技开创亲和人体配方,突破性分子结构亲和人体,促使宝宝对关键营养素的吸收,帮助宝宝更好地成长!

相关阅读