亲贝网首页 > 惠氏奶粉铂臻 宝宝智慧首选

惠氏奶粉铂臻 宝宝智慧首选

2017-03-21 14:26 来源:亲贝网 发布评论

没有什么比养育一个孩子更有成就感的事了。每一个宝宝从咿呀学语到蹒跚走路,用自己的方式开始探索这个世界,每一个小小的进步都带给父母巨大的喜悦。

惠氏铂臻奶粉采用双重先进科技,富含S-26智学因子和S-26 SmartPrebio双锻炼益生元组合,使宝宝脑袋聪明有想法,肚肚轻松没负担。还包含了DHA、胆碱、叶黄素三大关键营养素,DHA与胆碱含量遵循权威机构推荐水平,专业添加的叶黄素,补充日常膳食的营养,三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。

惠氏奶粉铂臻 宝宝智慧首选

惠氏铂臻奶粉的奶源来自瑞士高山生态牛乳源,至臻自然。牧场和工厂都坐落在瑞士阿尔卑斯生态区,雨水充沛,芳草如茵,养育的牛儿健康壮硕,奶源优质。

惠氏奶粉对于细节的追求也在不断创新,铂臻奶粉就采用了“智净盖”创新设计。密封结构,粉勺分离,保证奶粉卫生,给宝宝长久新鲜。

宝宝喝的开心,妈妈才放心。从出生就给宝宝最好的,惠氏铂臻奶粉给予宝宝营养支持,助力宝宝大脑发育,成就智慧宝宝。

如果您有与“惠氏奶粉惠氏铂臻奶粉惠氏奶粉最新事件惠氏铂臻奶粉怎么样惠氏铂臻怎么样”的相关问题,请向其他妈妈提问