亲贝网首页 > 惠氏妈妈奶粉 助辣妈孕育智慧宝宝

惠氏妈妈奶粉 助辣妈孕育智慧宝宝

2017-03-21 14:33 来源:亲贝网 发布评论

随着时代的发展,人们的生活水平逐渐提高,家长们在孩子的问题上一直秉承“不能输在起跑线”的原则。这个起跑线并不是幼儿园,也不是出生后,而是在孕期就要抓紧。

从宝妈怀孕的中期,也就是说从第四个月起一直到出生,是胎儿脑发育的第一个快速生长期。宝宝出生后到6个月之内,是脑发育的第二个快速生长期。6个月到两岁之内,宝宝的其它神经细胞如大脑的髓鞘、灰白质仍然在快速发育。因此,一直到两岁之间,宝宝的脑细胞发育相当活跃。

在宝宝脑细胞发育的关键时期,就要补给充足的营养。这些营养元素包括神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素、优质蛋白、铁和各种微量元素,宝宝的大脑发育关系着出生后的认知能力。这些营养元素在食物里的含量是有限的,即使孕期妈妈吃的很多,也远远不够宝宝对于营养的需求。

惠氏妈妈奶粉 助辣妈孕育智慧宝宝

惠氏推出的爱儿乐妈妈奶粉为宝宝的大脑发育提供优质营养。DHA可以支持宝宝的神经系统发育,可以让宝宝的视神经发育的更好,对宝宝的大脑和眼睛的认知发育都有更好的帮助。胆碱有助于宝宝的大脑发育和提供孩子的记忆力。叶黄素可以保护宝宝的眼睛免受蓝光的损害,有助宝宝的视觉发育。

惠氏妈妈奶粉 助辣妈孕育智慧宝宝

很多妈妈认为怀孕时需要多吃来补充营养,所以都等着生完孩子后再减肥,其实这样是不科学的。孕前就要关注自己的体重,最好能够在一个正常的范围之内受孕,这对自己和宝宝的健康都有好处的。妈妈要根据自己孕前的体重来增加孕期的重量,吃得好不等于吃得多,吃得多不等于长得好,一定要注重合适的体重管理过程。爱儿乐妈妈奶粉降低44%脂肪含量,帮助妈妈控制合理体重,添加的膳食纤维有助改善肠道菌群。

惠氏爱儿乐妈妈奶粉为宝宝和妈妈提供双重营养支持,为宝宝智慧加分,让妈妈轻松好孕!

如果您有与“惠氏奶粉惠氏爱儿乐妈妈奶粉惠氏奶粉最新事件惠氏孕妇奶粉惠氏金装奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问