亲贝网首页 > 2017最新防辐射服十大排名有哪些?

2017最新防辐射服十大排名有哪些?

2017-03-27 13:52 来源:中闻网 发布评论

现在网上评选的结果各式各样,让人眼花缭乱,抛开一些商业宣传仔细分辨,来看下专业权威机构发布的防辐射服十大排名有哪些,防辐射服第一品牌花落谁家?

2017中国电磁防护协会,上海电磁计量研究院分别对淘宝上防辐射服销量十大排名进行了样品检测,我们来看下防辐射服十大排名是否名副其实。 2015年,江苏质检对江苏线下渠道流通的防辐射服进行了风险监测。监测结果表明,90%的防辐射服产品在常态下具备较好的防护能力。但洗涤后屏蔽效能就会逐步降低。

2016年,中消协对2批次80多款防辐射服进行了全面检测,检测结果表明,防辐射服对普通家电辐射有效,防辐射服功效款式比材质更重要。

1490593799958122.jpg

防辐射服十大排名no.1:添香防辐射服

1490593824184096.jpg

添香防辐射服是防辐射行业公认的防辐射服第一品牌,航天品牌添香实现了防电磁辐射军用技术民用化,带动并发展了孕妇防辐射服行业的发展。添香的主打的两款 银纤维和金属纤维防辐射服销量都很可观,纤维金属含量高于行业平均值,舒适透气。我们采访添香的相关负责人了解到,添香可靠的品质源自对防辐射面料的品控,添香是国内最大的银纤维产销商,除了供自有品牌使用以外,还提供给行业内的其他品牌。

1490593845479234.jpg

防辐射服十大排名no.2:初蜜

初蜜防辐射服主打小清新风格,初蜜的经典款,融合了传统防辐射服的外穿式,吊带式,护胎宝,设计出穿着收拾的防辐射服,传统款式有的不利于外穿,有的穿着有压迫感,初蜜以优质的设计和精心的选材赢得孕妇的青睐。

防辐射服十大排名no.3:孕婴港湾

孕婴港湾致力于防辐射服科研发展,和防辐射服第一品牌添香同属早期研发防辐射产业的大型企业,除了发展自有品牌以为,还为很多孕妇装品牌代工,主打高性价比,占据了客观的销量。

1490593872764930.jpg

防辐射服十大排名no.4:韵呵

孕呵防辐射服凭借较好的防护理念深入人心,做工精细,款式齐全,透气性好,屏蔽率高,在此次评选中取得了较好的排名

防辐射服十大排名no.5:十月妈咪

十月妈咪作为孕妇装行业的龙头企业,防辐射服又是孕妇衣柜的必备产品,倚靠小s较高的知名度,获得流量入口,虽然不是专业的防辐射服生产厂家,但是凭借品牌优势也取得不错的销售。

防辐射服十大排名no.6:德孕宝

防辐射服十大排名no.7:怡悦

防辐射服十大排名no.8:朵雅

防辐射服十大排名no.9:裳海印象

防辐射服十大排名no.10:美康臣

防辐射服作为孕妇衣柜的必备品,整个孕期通常只需要一件防辐射服。在防辐射服的选购过程中,第一要参考屏蔽效率,还要注重品牌。防辐射服的可清洗性,透气性,柔软舒适度,防辐射服款式,都是选购防辐射服的重要指标,选择一件效果好的,穿的舒服的,看着顺眼的,性价比高的防辐射服,希望看了以上的文章能对孕妈有所帮助。

如果您有与“防辐射服孕妇防辐射服添香防辐射服防辐射服品牌孕妇防辐射服品牌”的相关问题,请向其他妈妈提问