亲贝网首页 > 《哈爸私享会》新更 “国际安徒生”奖得主曹文轩携妹对谈哈爸

《哈爸私享会》新更 “国际安徒生”奖得主曹文轩携妹对谈哈爸

2017-03-27 17:09 来源:中国早教网 发布评论

2017年3月29日,新一期的《哈爸私享会》将准时登陆爱奇艺儿童频道,本期嘉宾为“国际安徒生”大奖获得者、中国顶级儿童作家曹文轩和他的妹妹——同样是著名作家的曹文芳。

《哈爸私享会》是大V店继与爱奇艺儿童频道合作推出《大V说》之后,第二档王牌栏目,其主创团队为《大V说》原班人马。《哈爸私享会》将拥有更权威的专家名人、更丰富的话题设置、更深入的大咖访谈以及更有趣的互动机制。相信妈妈每一次收看节目都会有满满的收获。

哈爸私享会

作为国内领先的亲子教育平台,大V店为全国妈妈提供强大的专家智库资源,源源不断地输出专业实用知识。大V店平台已经邀请500多位大咖,开展直播课堂1000多期,影响超过千万家庭。此外,国际、国内育儿专家、童书作家、画家及其他行业知名女性,还会定期举办讲座、分享会、沙龙等活动,让各位妈妈收获知识,结识更多优秀妈妈并收获成长。

曹文轩老师为爱朗读

本期节目中,曹文轩将告诉父母们:为什么要重视孩子的童年?童年在一个人的一生中将产生什么样的影响?

哈爸与曹文轩、曹文芳两位老师合影

妹妹曹文芳则在节目中讲述了他们各自的成长历程,少年时哥哥和父亲是如何帮助她在那个艰难的时代如何走上文学道路的,以及曹文芳培养出一个拿到国际名校全额奖学金的优秀女儿的“独门秘籍”。

另外,本期节目中哈爸还“反主为客”,直接将“会客厅”转移到了曹文轩老师的家里,让父母在收看节目的同时,也能一窥中国顶级作家的家庭风貌。

如果您有与“哈爸大V说大V店哈爸私享会亲子教育方法”的相关问题,请向其他妈妈提问