亲贝网首页 > YOMMO儿童启赋唱歌机 开启一个不一样的童年

YOMMO儿童启赋唱歌机 开启一个不一样的童年

2017-03-29 17:50 来源:布马九 发布评论

人生什么是最珍贵的,是回不来的昨天,永远的明天和最纯真的童年。当80后已经承担起社会责任生儿育女,当90后在各自学业拼搏,是否会想起童年里,母亲哼唱的摇篮曲,想起父亲买过童谣磁带。这些并不是物质可以去衡量去评论的,原来孩子不过想要的是一份深情的陪伴而已。YOMMO儿童启赋唱歌机用爱陪伴孩子童年,让3+1=全家幸福!

YOMMO儿童启赋唱歌机应运而生

自从放开二胎政策以来,很多家庭都迎来了自己的二宝,但是很多年轻爸爸妈妈都说,现在自己很难找到和宝宝有共鸣的歌曲陪伴孩子成长,依靠平板播放动画片不仅伤害孩子的视觉和听力,也不利于孩子的动脑和发散思维。

但是YOMMO就不一样了,YOMMO无论从设计还是功能上都为亲子双方打造了至优的体验。YOMMO由东莞煜弘电子制造有限公司设计打造,由擒获德国三项红点奖的著名设计师结合中国亲子需求倾情打造,是一款打破从哼到唱属于孩子们和家长的智能唱歌机。

YOMMO唱歌机安全与功能并重

YOMMO儿童启赋唱歌机,不同于市场一般的单一唱歌机,主打功能有卡拉OK、亲子合唱、实时打分、原唱跟唱,其中值得一提的是音量分贝衰减技术和U段无线话筒。音量分贝衰减技术和无杂音、无啸叫、不失真、不断频的无线话筒,让YOMMO儿童启赋唱歌机的音质舒适不刺耳。让孩子在欣赏音乐美学的同时,保护了孩子娇嫩且脆弱的听觉器官。让亲子互动,想唱就唱,处处都是KTV。

而U段无线话筒则是考虑到消费者外出携带方便,无线双麦卡拉OK其好处在于赋予孩子更多的自由度,可以随心所欲的唱跳,没有约束,没有联机的缠绊,为孩子“想唱就唱”多了一份安全。说到安全,这可是YOMMO胜于市场上普通唱歌机的压倒性优势。YOMMO启赋唱歌机还采用食品级ABS外壳,萌萌的外表下,有360度柔软触感全硅胶包裹,不仅严防摔坏,而且无毒无伤害。

海量歌曲APP任遨游

YOMMO为方便亲子双方使用,在使用上非常便捷简单,只需三步即可轻松开启。第一步。手机下载K歌平台软件,第二步打开蓝牙搜索开机状态YOMMO,第三步选择歌曲开启唱歌模式。歌曲海量任遨游,支持QQ音乐、唱吧、网易云、酷狗等主流音乐平台下载,70万首儿歌总歌曲370万首的强大曲库储备,让孩子可以在APP上点歌尽情嗨唱,这不仅是对孩子们的音乐启赋,对家庭情感培养、习惯养成、亲子关系、孩子创造力的提升更是助力剂!YOMMO儿童启赋唱歌机。

编者按:目前在京东金融热火上线,日平均咨询人数过千,众筹金额已经远超原先预想,数据仍然在不断攀升中,众筹项目者购买产品优惠惊喜多多,如想给孩子的童年送上一份大礼,不妨放手一筹,众筹在线即时尝鲜!

如果您有与“儿童启赋唱歌机YOMMO唱歌机唱歌机童年孩子的童年”的相关问题,请向其他妈妈提问